Alles war zu unserer Zufriedenheit. Vor allem über die unverhoffte Ruhe in den Zimmern zum Hof waren wir sehr erfreut. Leckeres Frühstück, nette Atmosphäre.
Toll, dass es ein familiengeführtes Hotel ist!
Sehr zufrieden ,gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück mit genug Kaffee für Kaffeesüchtige,zentrale Lage ,Haus mit individuellem Stil, keine 08.15 Hoteleinrichtung.
Der Aufenthalt im Hotel Kastanienhof war gut, das Zimmer allerdings kleiner als sonst gewohnt. Das gesamte Personal war -wie immer- sehr gut und zuvorkommend.
Schöne Umgebung, gemütliches, bodenständiges Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück sehr gut. Personal grundsätzlich sehr freundlich. W-Lan Anschluß mußte jeden Tag mit umständlichen Passwort eingegeben werden. Zimmer zum Hof sehr leise aber sehr warm. Dusche nicht behindertengerecht.
Seit Jahren übernachte ich im Kastanienhof Hotel, ob ich geschäftlich oder privat reise. Das Hotel ist regelmäßig und mit Stil renoviert aber die Personnel blieben freundlich und effizient. Im Untergeschoss findet man ein neues Restaurant/ Bar, Ausspanne. Da kann man im stilvollen Ambiente speisen und ausruhen. Dr GB London