Ein ehemaliges Kloster, welches zu einem Hotel umgestaltet wurde. Keine Klimaanlage vorhanden, aber trotzdem kühl in den Räumlichkeiten. Sehr schöne Lage, direkt am Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ordentlich und günstig
Schlicht, erfüllt seinen Zweck, essen lala, Personal befriedigend. Leider ist die Straße direkt gegenüber, was nachts leider für wenig Ruhe sorgt. Beim Essen findet man immer etwas, aber auch ausreichend Sachen die nicht überragend schmecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht,,nicht,, nicht,,,zur empfelen...
Das war ein reine Kathastropfe
Das schlimmste Hotel was ich erlebt habe ,,ohne Klimaanlage
Ohne Küchlschrank,,,haben Notfalmedikamente ,,,gehabt
Müssten frühzeitig den Hotel verlassen .
Ich Empfhele kein Mensch den
Hotel..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel wird auf keinen Fall weiterempfohlen!
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, aber die Zimmer sind so hellhörig, dass man den Fernseher aus dem Nachbarzimmer mithören konnte. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Terrasse.
Sehr warmes,lautes und unsaubere Hotel. Mit guter Lage und gutem Essen.Nachts konnte man nicht schlafen, da es recht warm war und man die Fenster nicht öffnen konnte
Super Lage, direkt im Zentrum und am Strand. Grober Kiesstrand. Liege kostet ca. Euro 4,-- pro Tag. Leider gibt es kein WC, keine Dusche und keine Umkleidemöglichkeiten am Strand.
27. Mai 2018
Kastel hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen und ein Schaufenster für Crikvenica. Großes Esszimmer mit Außenterrasse mit Blick auf das Meer und die Insel KRK. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Wein und Bier und alkoholfreien Getränken (Selbstbedienung). Viele Restaurants und Eisdielen in der Nachbarschaft. Nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Aufzug ist vorhanden, aber leider eerst nach 25 Schritten erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Hotel wenn auch günstig
Schlechtes Hotel.
Schlechtes essen zu wenig Parkplätze und diese Großteils kostenpflichtig. Extrem laute bar unmittelbar vor dem Hotel an der Promenade.
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern dort. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub. Wir haben nicht viel erwartet, weil das Hotel 3 Sterne hat, aber wir haben alles bekommen: gutes Essen, tägliche Reinigung , saubere Betten und Handtücher und vor allem sehr schöner Strand.
Hab mir mehr erwartet, eher nicht zum weiterempfehlen
das hotel ist eigentlich nicht so schlecht direkt am meer der hundestrand 10min. geh weg.
essen ok kann man essen,personal sehr nett und vorkommend,personal an der rezeption altere mann unfreundlich der jüngere freundlich .
zimmer keine klima ,sehr heiß.aber groß genug.
auf 70 zimmer sind 20 parkplätze diese kosten am tag ca 7euro,ansonsten kurzparkplätze für 24std parken ca20euro,muss man aber zuerst finden musste 45min suchen