Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness Wochenende
Das Land und Wohlfühlhotel Kastenholz der Familie C. kann man nur weiterempfehlen. Hatten ein super Wohlfühlwochenende bei Ihnen Liebe Grüße Rosi M.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit ungehobelten Zimmern
Die Zimmer in der günstigen Kategorie sind sehr abgewohnt, verschrammte Möbel und dreckige Wände. Erst ein Zimmer auf der dritten Kategorie war sauber genug um sich darin wohl zu fühlen. Das Personal tut unwissend und sind nicht sehr kulant wenn es darum geht ein sauberes und schönes Zimmer gebucht zu haben.
Maximiliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nach Entschlackungskur 3 kg leichter
Ich habe eine Mayr-Entschlackungs- und Entgiftungskur wegen meiner Darm- und Magenbeschwerden gemacht und muss sagen, dass ich das Haus einfach nur weiterempfehlen kann. Alles perfekt, die Masseurin ist super, sie kümmert sich sehr individuell um alle Gäste, der Arzt hat mir sehr weitergeholfen, die Küche, die täglich ins Restaurant kommt und die Aufstriche bespricht und den Kochkurs mit den Mayr Gästen macht, ist sehr bemüht und aufmerksam und auch der Service ist sehr charmant. Das "Hungern" merkt man kaum, wegen…

Hans(51-55)Deutschland
Schönes Hotel im Grünen zum Entspannen
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich, schönes Schwimmbad, nur die Wassertemperatur zu kühl. Schön wäre auch ein Langschläferfrühstück.
Wil(51-55)
Wir kommen wieder
Ruhig gelegen in naturliche Landschaft mit sehr schöne Auszicht,sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmes Wander-und Wellnesshotel
Unübertroffen ist nach wie vor die Servicebereitschaft des Personals und die Geschmacklichkeit des Abendessens. Leider hat der Wellnessbereich immer noch keinen separaten Ruheraum.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wershofen
Das Hotel besticht durch eine ruhige Lage in schöner Umgebung, für Selbstfahrer aus reichend Parkmöglichkeiten, Gastronomie empfehlenswert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness in der Eifel
Ruhig gelegenes komfortables Wellness-Hotel - auch für Konferenzen/Meetings geeignet - professionell geführt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmes inhabergeführtes Wellnesshotel
Begeistert waren wir immer von der Servicebereitschaft des Personals und des spitzen Abendessen. Leider ist im Wellnessbereich immer noch kein geschlossener Ruheraum vorhanden.
Herbert(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Nach einer langen Motorradtour hat uns besonders der freundliche Empfang, nettes und servicebereite Personal gefallen. Tolles Haus mit guter Führung, gerne wieder