Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel in herrlicher Eifellage .
Wir waren für ein Wellness-Wochenende zum ausruhen in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sowohl die schöne Landschaft rundherum lädt zum wandern ein als auch die kleine, aber sehr schöne Wellness-Anlage zum ausruhen und entspannen. Auch das Essen und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind hervorzuheben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Tatsächlich fehlten uns lediglich vor den Eingängen der Sauna noch einzelne Haken, um Badetücher oder Bademäntel aufzuhängen. Sonst alles…
Chris(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mitt freundliche mittarbeiter
Das Restaurant und die Mittarbeiter waren super, die Dusche hat uns enttäuscht und das Zimmer war nicht Dunkel genug für mich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder.
ganz tolles Abendessen (4-Gang-Menue mit Auswahl beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch) sehr gute Wein-Auswahl dazu Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Angenehm ruhige beschauliche Umgebung (Wildpark und Wanderwege) Wellness- und Beauty-Bereich direkt im Haus im Bademantel erreichbar

Helmut(61-65)Deutschland
Familiengeführtes sehr angenehmes Wohlfühlhotel
Freundlichkeit und Servicebereitschaft sind nach wie vor unübertroffen. Es bleiben keine Wünsche offen und das Abendmendessen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Leider ist der Ruheraum im Saunabereich nicht gesondert abgetrennt.
Anke(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wander/Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, mit einer besonders hervorzuhebenden Wellnessabteilung und einem sehr guten Restaurant. Wir werden bestimmt wieder einmal hier urlauben. Wenn etwas negativ zu bewerten ist, dann, dass das Personal teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Das ist z. B. im Restaurant unangenehm, wenn die Getränkebestellung vier Mal zu Rückfragen führt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir mögen dich...!
Das Essen war ein Traum.....der Saft und Wasser beim Frühstück waren warm...... ;-)) sehr schön war der Wellnessbereich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super erholsam und kulinarisch herausragend
Ein hochwertiges Hotel mit eigenem Wildpark und stylischem Sauna- und Wellnesbereich. Das Highlight war aber sicherlich das abendliche 3 Gangmenü. Die Wildgerichte sind eine Klasse für sich. In Kombination mit einem Spätburgunder von der Ahr war das Essen ein kulinarischer Hochgenuss.
Amalie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für eine gute Geburtstagsfeier
Prima war, daß mein vergessenes Ladekabel im Hotelzimmer unaufgefordert zurückgeschickt wurde. Der Schwimm- und Saunabereich ist großzügig und sauber. Schön war auch die Beauty-Abteilung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbufett hatte viel Auswahl. Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Kleine Anmerkung: Das WC-Papier könnte eine bessere Qualität haben.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen nicht wieder!
Lage, Frühstück Ok... Sauberkeit nein ! Bei der Anreise Haare im Bad vom Vorgänger, unten am Bett Hunderhaare !!! Für 4 Sterne ein No Go !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön!
Zunächst überzeugt die Alleinlage und der schöne Ausblick! Das Zimmer (Superior) war sehr schön, sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist klein aber auch sehr gepflegt und (zumindest während unseres Aufenthaltes) ausreichend von der Kapazität. Das Restaurant weist nicht ganz ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis auf. Hier gibt es bei einer guten Auswahl der Gerichte doch deutlich mehr Potential die Gäste etwas mehr zu "überraschen". Auch zeigte sich der Service nicht sonderlich bereit…