Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolles Hotel in der Eifel
Sehr schönes Wellness Hotel nahe des Nürburgringes. Wunderbares Essen...das Hotel bietet eine super Möglichkeit auf dem Hotelgelände Rehe zu sehen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon...gerne wieder...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Spa und begehbarer Wildpark
Restaurant eher dunkel, schneller guter Service. Frühstücksraum traumhaft
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles wunderbar, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt. Geräumige und saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr nettes Personal.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolutes Traumhotel !
Wunderschönes Tagungshotel, traumhafte Lage mitten in der Eifel. Gesunde und hochwertige Mahlzeiten. Seminarräume hell und freundlich, Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt
Sandra S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Wellness- und Sauna-Bereich laden zum entspannen und erholen ein. Wer Wellness und Erholung umgeben von einer wunderschönen Natur erleben möchte, der ist hier genau richtig.
Linda(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Wohlfuhlpaket
Ein wundervolles hotel mit einem entspannten, wohltuendes Ambiente. Tolle Aktivitäten, sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, regionale natürliche Produkte, hochwertige Küche auch am Abend. Rundum Wohlfuhlpaket.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein persönlich geführtes Tophotel in super Lage
ein traumhaft gelegenes von der Eigentümerfamilie geführtes individuelles Hotel mit wunderschönem Weitblick über die Umgebung
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes Haus für einige Wellness-Tage.
Ein schönes offenes Haus mit einladendem Frühstücksraum, gemütlichem Restaurant und einer vielfältigen Saunalandschaft mit Schwimmbad. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit überraschendenSpezialbereichen für Smoothies, Tees und Müsliflocken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, liebevolles geführtes Landhotel
Ich war geschäftlich in dem Hotel, da ich aus gesundheitlichen Gründen ein extremes Ernährungsprotokoll einzuhalten habe reise ich sonst immer als Selbstversorger. Hier wurde ich allerdings sehr überrascht, wie von Seiten des Hotels damit umgegangen wurde. Ich hatte ein Gespräch mit dem Koch persönlich und bekam zum Mittag und zum Abendessen mein konformes Essen an den Tisch gebracht. Unglaublich, wie individuell auf den einzelnen Gast eingegangen wird. Außerdem zeichnet dieses Hotel nicht nur die wunderschöne Lage…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Wellnesshotel.
Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Alles sehr hochwertig. Hatte Fastenkur, komme aber gerne nochmal um die Wildspezialitäten zu probieren.