Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel zur Erholung
Der Boden im Zimmer war nicht besonders sauber,vor allem die Ränder um den Tisch und der Minibar hätten gepflegter sein können. Ein Zimmermädchen betrat das Zimmer meines Sohnes ohne anzuklopfen, war nicht so toll. ohne anzuklopfen, war nicht so toll. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und persönlichem Ambiente, man ist sehr um den Gast bemüht. Das Frühstück ist sehr gut und abwechlungsreich. Das Abendessen war ausgesprochen schmackhaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
ich fühlte mich wohl, angenehme Atmosphäre - obwohl es ein großes Haus ist, wirkt es familiär. Viele Angebote, ruhige Lage, jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Dass Essen ist hervorzuheben, immer lecker (viel) und sehr frisch. Das Frühstückangebot deckte alle Wünsche ab ! 4 Gänge am Abend sind viel - aber es lohnte sich immer, alles zu probieren :-) auch der Wellnessbereich -> einfach top ! Ich werde gerne wiederkommen !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wandern und Wellness in der Eifel
Schöner Wellnessbereich, kleiner Pool, nettes Personal. Gute Wandermöglichkeiten und Tagestouren durch die Eifel. Uns hat es gefallen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toll in ruhiger Natur gelegen
Sehr schön inmitten der Natur gelegenes Hotel - mit traumhaftem Blick und einem faszinierenden Wildpark vor der Tür. Sehr freundliche und private Atmosphäre. Viele Aktiv-Angebote. Kleiner, aber netter Wellnessbereich. Einziger Nachteil von der Sauna oder dem Schwimmbad gelangt me. an nicht auf die schöne Liegewiese mit Blick auf den Wildpark. Das sollte geändert werden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Essen war aber sehr gut aber bei 4 Sterne...
Zum Essen sehr. Es stört beim Frühstück das ständig vom Tisch wo man noch frühstück alles weg räumt. So als steh mal auf und gehe obwohl ich noch Kaffee habe. Die Beschreibung des Hotels ist sehr blumig und man findet etwas anderes vor. beispiel: "Verwöhnetagere mit Obst auf Ihrem Zimmer" das ist ein normaler Kuchenteller mit zwei Äpfeln. ...... Sauna sollte im Außenbereich aufgemacht werden, so Stands im Blatt des Tages wurde aber nicht gemacht .... so kann man viele Kleinigkeiten aufzählen. Das Essen war aber…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oldtimerausfahrt
Ansonsten gutes Hotel, leider war unser Zimmer nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels angemessen. (kein Aufzug bis zum Zimmerstockwerk-letztes Stockwerk nur über eine schmale Treppe zu erreichen, keine Minibar, dunkles Badezimmer,Dachschrägen,nur kleine Dachgaubenfenster,kein Balkon,)
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehmes und zu empfehlendes Hotel. Es wird auch kurzfristig auf Wünsche eingegangen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Würde es für ein Wochenende oder auch eine Woche immer wieder buchen. Das Personal und auch die Eigentümer sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub
Ein Nachteil ist die begrenzte Saunazeit von 14-20 Uhr, denn nach einem längeren Wanderausflug ist es kaum möglich die Sauna noch zu nutzen. Eine Benutzungsverlängerung bis 22 Uhr wäre wünschenswert. Das Frühstück war zwar gut, allerdings wären eifeltypische- Wurst- und Käsespezialitäten wünschenswert gewesen und die Kühlung der Wurst hätte besser klappen sollen, da diese schnell am Rand anlief und nicht mehr so Appetitlich ausschaute. Ein wirklicher Kritikpunkt war, dass es nur bis 9 Uhr morgens frische Brötchen…
Viviane(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hat uns sehr gefallen!
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer extrem sonnig eingerichtet. Die Zimmer wäre perfekt hätten sie besser abgedunkelt werden können.