Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bis auf die Küche weiterzuempfehlen
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten weiterzuempfehlen . Die Speisenauswahl ist zu gering, es fehlen besonders kleinere Speisen auch das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Die Speisen sind nicht hochwertig im Geschmack. Preis, Leistung stimmt nicht Das Personal im Restaurant entspricht keinem vier Sternehaus
Liliane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausszeit für Körper und Seele
Man wird empfangen, als käme man nach Hause. Sehr persönliche Ansprache durch die Besitzer, die auch immer präsent sind. Feines und dich bodenständiges Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen um ein paar tage die Seele baumeln zu lassen
Jean(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel-Reisender
Auch wenn i der Eifel nicht oft nötig: ein 4 Sterne-Superior muss Klimaanlage haben. Anfang August: 35 Grad und bei Südseite noch 30 Grad i Zimmer

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Außer ein paar wenigen Defiziten, weiterzuempfehlen
Negativ: Kratzige Bademäntel mit Löchern, zu wenig Saunen und so gar nicht behindertenfreundlich. Positiv: Sehr freundliches Personal, Frühstück (Vielfalt der Speisen und Getränke) und das Restaurant waren einsame spitze. Haben selten so gut gespeist. Schöne Lage. Toll zum wandern. Das Hotel Kastenholz ist alles in allem weiterzuempfehlen! Wir waren sehr erholt.
Elisabeth(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Wir suchten ein Wochenende der Ruhe und der Entspannung in der Natur und entschieden uns für das Schlemmerarrangement. Mit Wellness im behaglichen Saunabereich, Wandermöglichkeiten, tollem vielfältigem Essen, einem großzügig geschnittenen und sehr sauberen Zimmer und kompetentem freundlichem Personal wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr empfehlenswert!
Therese(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Wochenendausflug
Das Hotel eignet sich auch sehr gut für ein kurzes erholsames Wochenende. Wer die Strapazen der Hinfahrt auf sich nehmen will, wird belohnt mit super ruhigen Lage, lieben Personal und einer guten Atmosphäre allgemein. Im Restaurant ist die Auswahl an Speisen gut und das Preis-/Leistungsverhältnis i.O. Das Essen schmeckt sehr gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Wellnesshotel und gigantisches Essen!
Ich war sehr zufrieden u. komme gerne wieder. Das Essen u. das Zimmer waren super, der Wellnessbereich könnte noch was größer werden. Die Kosmetikbehandlung war göttlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswert
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die alle Wünsche erfüllten, ohne aufdringlich zu sein. Sehr schöne Lage für den, der die Ruhe sucht. Zur Erholung sehr zu empfehlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein von der Familie gegeführtes gepflegte Haus
ein empfehlenswertes für einen Wellnessurlaub geeignetes Haus, in dem wir uns mit unseren Freunden währen eines Kurzurlaubs sehr wohl geführt haben.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und gleich Wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen,wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Die Begrüßung durch die Chefin des Hauses ist äußerst herzlich, wir fahren schon mehrere Jahre um diese Zeit dort hin.