Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel zur Erholung und für die Gesundheit
Ich war mehrmals im Hotel Kastenholz in Wershofen. Dieses Mal habe ich die Mayr-Entgiftungskur zusätzlich mit gebucht und neben der Erholung in einer wunderschönen Landschaft auch etwas für meine körperliche Gesundheit tun können. Beeindruckt haben mich jedes Mal die vielfältigen Angebotsmöglichkeiten, die im Buchungspreis enthalten sind und mit hoher Kompetenz durchgeführt werden. Entspannend ist es, vom liebevoll eingerichteten Zimmer mit Balkon auf das Wildgehege zu schauen und die Aktivitäten der Rehe und…
Gerd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Preis für Haustier zu hoch weil kein Service für das Tier vorhanden war . z.B (Kotbeutelentsorgung oder Wasserschüssel)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum entspannen, hatten ein Zimmer zum Wildpark, sehr ruhig und mit tollen Ausblick zu den Tieren. Der Pool hat uns gut gefallen, allerderings sollte das Hotel mal die lockeren bzw. fehlenden Fliesen im Pool rep. Sauna und Dampfbad ist schön und mit schönen Ruhezonen. Die Tropicaldusche ist auch gut. Abendessen war sehr lecker, allerdings auch etwas teuer. Das Frühstück war in Ordnung, hätte mir gewünscht das die Platten mit Wurst und Käse auch noch um 10 Uhr nachgelegt werden und man nicht nur die…

Jean(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Tophotel zum 4-6 Tage Aufenthalt
Die allgemeine Ausstattung ist gut bis sehr gut, die Küche sehr gut sowie ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Das Paersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Inhaber sind präsent und haben alles unter Kontrolle. Als einziger Mangel, aber das lässt sich beheben: es fehlt an Weinkultur. Die Weinkarte ist sehr schön aber kostbare Weine sind nicht passend serviert. Wir werden wenn nur möglich dieses Jahr für Sylvester zurückkehren.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsam, hält was es verspricht
Wir wollten uns zwei Tage erholen, das ist uns absolut gelungen. Bruno der Hirsch im Wildpark hat uns zwar um 7.00h mit seinem außergewöhlichen Röhren geweckt, aber das hatte auch was nettes. Es war ein schöner Aufenthalt, völlig zufriedenstellend. Danke
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hatten einen wunderschönes Wochenende, immer wieder
Wir waren sehr zufrieden, das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Das Abendessen war auch sehr gut, nettes Personal. Die Sauna und das Schwimmbad sind nicht allzu groß, aber richtig gemütlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nichts für Mayr-Kur
Angeboten wird eine "Diät", die mit FX Mayr nichts zu tun hat (Ölige Lachsaufstriche, käseüberbackene Aufläufe etc.); Mayr-Anwendungen sind rar; vom Servicepersonal werden die Mayr-Gäste weniger aufmerksam bedient als die restlichen Gäste, obwohl sie vergleichweise deutlich mehr bezahlen; vom "tägliche Aktiv- und Entspannungsprogramm" kann keine Rede sein, die Angebote finden bis auf wenige Ausnahmen nur auf dem Papier statt. Fazit: als Wellnesshotel fürs Wochenende vielleicht geeignet, wenn man es sich leisten…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
K-MER-Fastenkur
Als K-MER Fastengast ist es sehr störend, dass die Mahlzeiten im gleichen Raum mit nicht Fastengästen eingenommen werden. Es wäre sinnvoll, nicht an einem Salatbuffet vorbeizukommen, oder aber auch die leckeren Speisen zu sehen die angeboten werden.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ferienglück
Auch das Wohlfühl-Arrangement ist unbedingt epfehlenswert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Alle Mitrarbeiter des Hauses und die Trainerin im Sportbereich sind kompetent, aufgeschlossen und sehr freundlich, offen und zugänglich. Wir können dieses Hotel und die Angebote des Hauses nur emphelen.Dem Superteam des Kastenholz Hotels nochmals DANKE! - - und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!!
Claude(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhig und entspannt!
Ein entspannter Aufenthalt mit gutem Essen! Sehr ruhige Lage. Angenehmer Wellnessbereich. Sehr kompetenter Service.