Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Über die gebuchten Arrangements hinaus werden zusätzlich kostenlose Aktivitäten angeboten, wie z. B. Morgengymnastik, Aquagymnastik, Tai Chi, Qi-Gong, Achtsamkeitstraining, Klangschalenentspannung, Sinneswanderungen oder ein Brotbackkurs.
Jean-Pierre(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel in einer schönen Lage.
Für einen Wander-und Wellnessurlaub in einer herrlichen Gegend ist dieses Hotel nur zu empfehlen.Urlaub pur. Wir haben das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die hervorragenden Mahlzeiten genossen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Haus in toller Lage. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art oder schlicht zur Erholung. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wirklich lobenswert. Wir haben es zur Erkundung von Ahr und Mosel genutzt. Das schöne Hallenbad und das Ambiente im Restaurant mit dem zentralen Kamin haben uns besonders gefallen. Wir kommen wieder.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wunderbare Wohlfühloase
Wir hatten leider nur eine Übernachtung in diesem gut geführten und gepflegten Hotel. Es gibt diverse Wellnes und Beauty Angebote. Wir hatten leider nicht viel Zeit, konnten aber im hauseigenen Hallenbad schwimmen gehen. Das Essen im Restaurant war ein Traum. Unser Fernseher funktionierte nicht, darum hat sich dann sofort der Chef persönlich und intensiv gekümmert. Ich würde dort gerne mal länger verweilen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein wunderschönes Wellness-Hotel in der Eifel
Wir sind (leider) schon wieder zu Hause eingetroffen und müssen feststellen, wie schnell das Wochenende vergangen ist, weil es einfach wunderschön im Hotel Kastenholz war. Die Kombination aus einem klasse Hotel mit schönem Wellness-Angebot, gutem Essen und einem schönen Wildpark zusammen mit toller Sonne war schon toll. Auf der Rückreise haben wir noch einen Stopp in Ahrweiler hingelegt, was uns auch eine schöne Fahrt vorbei an den Weinbergen und der Ahr bescherte. Alles in allem: sehr empfehlenswert!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Immer wieder super! Tolle Wanderregion, super!
Eine super Adresse für unser Wanderwochenende, sehr, sehr gutes Essen, sehr gute Kosmetikanwendungen und sehr nette Umgebung. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag !!! Wir kommen wieder !!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Genuss im Kastenholz
Wir haben den Aufenthalt im Kastenholz genossen. Das Frühstück ist prima. Der Saunabereich und das Schwimmbecken sind sehr sauber, die Aussicht beim Schwimmen ist in den Morgenstunden beglückend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragendes Hotel mit absolutem Erholungsfaktor
Zimmer sind sehr großzügig, absolut sauber Wir hatten Halbpension, das Essen ist hervorragend, habe selten so guten Fisch gegessen. Als Wellnesshotel absolut geeignet. Es liegt sehr ruhig, also wenig Party in der Umgebung. Wer mehr Abwechslung und Unterhaltung sucht, ist hier nicht sehr gut aufgehoben. Man kann hier abschalten und sich rundum erholen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Herzliche Aufnahme und hervorragende Wellness!
Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Wellenessabteilung, mit kompetentem Personal. Die Lage ist einmalig schön,im Wiinter wie im Sommer! Auch Reklamationen wurden umgehend kundenfreundlich behandelt. Ein sehr zu empfehlendes Haus!
Charel(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Warme Atmosphäre auch durch Freundlichkeit .
Sehr freundliches Personal,schnell spürt man sich wohl auch durch ständige Präsenz eines der Inhaber . Durch die kleinen "détails "in den Aufenthaltsräumen ensteht Wärme. Schönes Essen das durch den Service aufgewertet wird .