Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Die vier Sterne mussten teilweise gesucht werden
Wir verbrachten ein Wellness Wochenende im Hotel Kastenholz vom 17.-19.01.2020, Man findet die vier Sterne des Hotels durchaus an manchen Stellen, an andere Stellen sucht man sie leider vergeblich. Während die Servicekräfte zuvorkommend ,höflich und sehr aufmerksam waren (vier Sterne hierfür), war die Zimmereinrichtung doch eher von vorgestern. Naturholzmöbel, die sicherlich schön sind, hatten ihre beste Zeit leider schon (länger) hinter sich. Das Bett hat unheimlich gequietscht, die Matratze war durchgelegen…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Etwas enttäuscht, trotzdem zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr ländlich, ruhig und schön. Die Außenanlage hat mir sehr gut gefallen, trotz dass sie jahreszeitenbedingt nicht geblüht hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist ausgesprochen gut!!!! Der Restaurantbereich sehr schön rustikal und gemütlich. Das Hotel an sich wirkt von innen leider teilweise abgenutzt(z. B. Teppich). Auch der Balkon blättert an mehreren Stellen ab(das Holz). Ein Aufzug ist vorhanden, allerdings sehr klein. Das Zimmer wirkte teilweise…
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne nicht würdig
Vorab: uns wurde der Hotelaufenthalt zum Flittern geschenkt. Mit einigen zusätzlichen Arrangements, wie über den gesamten Aufenthalt abends ein 4-Gänge-Menü, sowie ein Blumenstrauß mit (alkoholfreiem) Sekt und ein Bier (von dem wir erst nach unserer Rückkehr erfahren haben), sowie eine Kuchen- und Kaffeeflatrate. Sachen gibt´s. Zuerst komme ich zum Hotel an sich: Es ist alt, aber gepflegt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hoteleigenen Wildpark. Das Badezimmer war ausreichend groß für…

Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider eine Enttäuschung
Hotel auf Grund der Lage und der Umgebung (Wildpark) für einen Wellnessaufenthalt gebucht Saunalandschaft für ein Hotel geeignet aber für Wellness nicht zu empfehlen .z.B Beginn der Saunazeiten erst Nachmittags notwendige Einrichtungen vorhanden aber sehr eng bemessen.
Julia Maria Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist eher rustikal, nettes Personal, leckeres Frühstück und der Spabereich ist super. Die Lage des Hotels ist sehr ländlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel i.O., vom Verhalten der Betreiber enttäuscht
Nettes Hotel in guter Lage mit schönem Wellness Bereich. Kein Entgegenkommen der Betreiber bei vorzeitiger Abreise wg. Todesfall.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliches inhabergeführtes Wohlfühlhotel.
Inhabergeführtes sehr freundliches Wohlfühlhotel mit ausreichend unentgeltlichen Parkplätzen und eigenem Wildparkgehege. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für ausgedehnte Wanderungen als auch für Tagestouren z. B. an die Ahr, zum Nürburgring oder auch zum Outletcenter Bad Münstereifel. Auf jeden Fall zu empfehlen ist auch ein Besuch der Kosmetikabteilung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel für Wandergäste und zum relaxen
Sehr gemütliches Zimmer mit Ausblick auf einen Wildpark. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück bleiben wirklich keine Wünsche offen, einfach nur Super! Lange nicht so gigantisch zu Abend gegessen, besser geht es kaum!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut geführtes Haus mit sehr guter Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Atmosphäre. Spa-und Wellnessbereich sind sehr hell und ansprechend gestaltet. Vom Schwimmbad aus schaut man direkt auf den hoteleigenen Wildpark. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, habe mich sofort wohl gefühlt. Habe 5 Tage Heilfasten gebucht um zur Ruhe zu kommen. Es war einfach nur herrlich. Die Ruhe, die Rehe vor der Haustür, Schwimmbad und Sauna, Yoga und Morgengymnastik, alles was das Herz begehrt. Das Personal herzlich und ganz auf den Gast bedacht. Ich habe mich rundherum entspannt gefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!