Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel mit nettem Ambiente. Die Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr für die Gäste. Für eine kleine Auszeit mehr als geeignet. Sehr gutes Essen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
nennt sich zu Recht " Wohlfühlhotel"
sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Klasse Essen. Wer es ruhig mag ist dort genau richtig, bedingt durch die Lage in der Eifel. Mit dem Auto ist man jedoch innerhalb 30-60 Minuten bei zahlreichen schönen Ausflugszielen für einen halben oder auch ganzen Tag
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Wander-und Wellnesshotel.
Sehr persönlich und zuvorkommend inhabergeführtes Wellness-und Wanderhotel. Das Hotelpersonal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Eine Kosmetikbehandlung ist absolut empfehlenswert, das gilt auch für die Samstags angebotene geführte Wanderung. Das Abendessen war sehr schmackhaft und absolut ausreichend.

Taraneh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach sich Wohifuhlen
sehr tolle Personal und ich habe mich sehr gut erholt.Ich kann nur sagen ich werde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Das Essen war einfache spitze und Frühstuck war himmlisch .Wellnessbereich war sehr sauber und freundlich .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Hotel in die Jahre gekommen. Schwimmbad schließt früh. Schlechte Weine, teuer verkauft. Zimmer verdreckt bei Ankunft.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Individueller Charme in der Eifel
Perfektes Urlaubshotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles bestens, super Frühstück, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Das ganze Hause ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr kundenfreundliches Wander-und Wellnesshotel
Sehr angenehmes inhabergeführtes Wellness-und Wanderhotel. Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals sind nach wie vor überzeugend. Dies gilt auch für die Gastronomie. Eine Kosmetikbehandlung ist absolut empfehlenswert. Leider gibt es noch immer keinen seperat abgetrennten Ruheraum im Wellnessbereich.
Yuri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragende, qualitativ hochwertige Küche!
Wir haben wirklich ganz toll gegessen. Duke of Berkshire Kotelette mit einer herrlichen Kräuterkruste, dann Damhirschmedaillons mit Kirsch-Pfeffer-Sauce aus der hoteleigenen Hirsch-Zucht. Unglaublicher Geschmack! In der Speisekarte steht, dass nur noch Produkte von glücklichen Tieren verwendet werden. Das haben wir geschmeckt. Großes Lob an die Küche!! Allein wegen dem Essen werden wir schon wieder kommen. Demnächst mit Familie. Auch das Weinangebot war wunderbar.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr sauber. Insgesamt mehr als zufriedenstellend!
Udo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir lieben Natürlichkeit - Super!
Nachdem ich das Hotel bereits durch meine Geschäftsreise kennen lernen durfte, habe ich nun die Gelegenheit genutzt, ein wenig mehr Zeit dort zu verbringen. Wie bereits beim ersten Mal, bin ich/wir nicht enttäuscht worden. Vor allem das Konzept »Wir lieben Natürlichkeit« hat uns sehr angesprochen. Viele Vollwert- und Bioprodukte, frisch gepresste Säfte auf dem Frühstücksbüffet, leckere selbstgemachte Aufstriche und auch vieles für Veganer, was besonders für meine Begleitung wichtig war. Wir wurden sehr nett von…