Wir wollten ein paar Tage am Meer verbringen und ein wenig shoppen. Das Hotel liegt sehr zentral, daher ideal. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir waren vier Frauen und hatten Zimmer mit Verbindungstür, das war praktisch und angenehm. In einem der Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Das Problem wurde sehr rasch und kompetent behoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für einen preiswerten Kurztrip
Top Lage zwischen Strand und Fußgängerzone, sehr sauber, gute Bausubstanz, netter Pool, absolut geeignet für unseren Kurztrip zum Strand und Flanieren durch die Stadt
Personal sehr bemüht, Zimmer gut ausgestattet, beste Lage, guter Zugang von der Straße/Strand zum Zimmer (auch mit Kinderwagen). Sehr sauber und ordentlich. Immer wieder gerne.
In diesem Hotel haben wie den schlimmsten Urlaub unseres Lebens gehabt. Unfreundliches Personal im Restaurant, Essen eine Katastrophe ( fettig, jeden Tag das gleiche, rohe Eier und rohes Fleisch), sodass wie bereits am 1. Tag Magenschmerzen hatten. Liegen „am Strand“ bekamen wir 7 Hotels weit weg, in Gestrüpp und Disteln in der aller aller letzten Reihe neben abgestellten Booten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit netten Personal in Toplage
Schönes Hotel in super Lage-> zwischen Strand und Einkaufsmeile. Essen war ausgezeichnet und Personal und auch Rezeption sehr bemüht. Werden wieder kommen.