Gerda Brandenburg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub mit Enkelkind
Gute Lage im Zentrum von Oberwiesenthal umgeben von vielen Erzgebirgsläden und einen kleinen Weihnachtsmarkt vor der Tür auf dem Marktplatz.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön
Waren zum wiederholtem Male hier. Zentral im Ort gelegen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sauber. Freundliches Personal.
Andrea und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit All-inclusive -Verpfegung . Der Service ist hervorragend, freundliches Personal und wir würden es jederzeit wieder buchen 👍👍👍

Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer und eine tolle Preis-Leistung im Hotel.
Im Rahmen eines Skilagers wählten wir dieses Hotel: sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir haben diesen Aufenthalt rundum genossen...
Zentral gelegen...Check in problemlos...Service aufmerksam...Parkplatz vorhanden...gute Aussicht Richtung Fichtelberg
Sigfred ( Sigge )(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Gastfreundschaft und reichhaltige Verpflegung für ein tolles Erlebnis
Super Service. Immer hilfsbereit. Essen in Hülle und Fülle. Und es schmeckt !!!. Als Gast fühlt mann sich richtig Sau-wohl.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das gesamte Team,Service, Essen,Gemütlichkeit,Freundlichkeit, Atmosphäre, und für alle Wünsche eine Lösung gefunden. Wir danken sehr herzlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubsidylle
Sehr ordentlich, Betten haben sich gut geschlafen. War schön zur Entspannung und essen war ser abwechslungsreich. Der Urlaub ist gelungen
Rena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral und ist sehr sauber. Minuspunkt gibt es bei der Parkplatzsituation. Die vorhandenen Parkplätze waren belegt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und ordentlich. Der Service immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.