Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein rundherum gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel mit freundlichem Perssonal das äußerst zuvorkommend und aufmerksam ist.
Ingeborg & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Hotel, was wir sicher wieder besuchen werden
Die Zimmer sowie die Gasträume waren gemütlich, sauber und groß. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Hotelleitung und die Sevicekräfte waren sehr freundlich und kompetent. Es war schon eine familieäre Aufnahme. Wir werden sicher wiederkommen. Es waren Gäste aller Altersgruppen und verschiedener Nationaltäten dort anzutreffen. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Es wurden verschiedene Ausflugsziele genannt und empfohlen, die auch diesen Empfehlungen…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Urlaub zum Fahrradfahren, Wandern und Ausspannen. Die Radwege waren vom Hotel aus gut zu erreichen. Die Hotelbesitzer und das Personal waren immer alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und geschmacklich ausgezeichnet.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familienfeier
Das Hotel ist sehr sauber, die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das Personal ist Familiär und sehr freundlich, so wie zuvorkomment.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ohne Frühstück 75 Euro?
Da Heiligabend war, haben wir beim Check in niemanden angetroffen, aber das wussten wir und die Schlüssel hatten wir schon. Den Nebeneingang mussten wir erst suchen, und der war nicht beleuchtet, das Schlüsselloch mussten wir daher ertasten! Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet aber für eine Nacht ok. Von den Matrazen hatten wir Rückenschmerzen weil sie für uns zu weich waren. Die im Zimmer angepriesene Flasche Wasser, war nicht vorhanden, dafür aber verschmutzte Gläser. Die Fernbedienung für den Fernseher, war…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel als Ausgangspunkt für Fahrradtouren!
Das Hotel befindet sich im Herzen von Havixbeck, einem wunderschönen Erholungsort in den Baumbergen! In der Fahrradsaison rechtzeitig reservieren.
Marco & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wieder tolle Tage bei Familie Kemper!
Um uns die Heimfahrt nach Hause zu sparen haben wir wieder eine schöne Nacht bei Familie Kemper verbracht. Nachdem wir eingecheckt haben und wir mit einen leckeren Glühwein/Kinderpunsch begrüßt worden sind, sind wir mit den ÖPN nach Münster auf den Weihnachtsmarkt gefahren. Am Abend haben wir dann wieder die gute Küche von Hotel Kemper genossen ( Kempers Schinken auf jeden Fall bestellen ). Nach einen "Familiären" Abend haben wir wie Engel geschlafen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsame Tage
Auch wir reisten am 24.12. an, wie vorab mit unserer Familie vor Ort besprochen hatten diese den Zimmerschluessel schon abgeholt, alternativ hätten wir diesen im Nachbarhotel abholen können - WAS FUER EIN SERVICE trotz Betriebsfereien!!!!! Auch unsere Zimmer wurden täglich geputzt - trotz Betriebsferien!!! Wir waren froh und dankbar, dass wir so schöne grosszüge Zimmer hatten - wer ein gemütliches Hotel im Münsterland sucht ist hier genau richtig, wir kommen im Sommer mit unseren Fahrrädern wieder.
Marco & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes traditionelles Familienhotel!
Wunderschönes Hotel im herzen von Havixbeck ! Wir wurden herzlich von der Familie Kemper aufgenommen und waren traurig, nach unseren Kurzurlaub diese zu verlassen. Die Mahlzeiten waren reichlich und herzlich und haben uns ein paar Kilos gekostet. Wir werden auf jeden Fall nochmal hier hin zurück kommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub oder Stress
Mein Zimmer sollte ein Nichtraucher-Zimmer sein, doch leider war es ein Raucher-Zimmer!Das Badezimmer war nicht sauber, es waren sogar noch Reste im Mülleimer. Auch wurde nur oberflächlich saubergemacht. Das Frühstück war leider mit aufgebackene Brötchen. Sanitäranlage sollte erneuert werden.