Wir waren schon zum 3. Mal im Keraton. Es ist ein kleines schnuckliges Strandhotel eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage . Sehr freundliches Personal. Wunderbarer Strand.
Wunderschöne Gartenanlage, direkt am Meer mit Biorock Hausriff zum Schnorcheln vor der Haustür. Sehr freundliche Staff, sehr feines Morgenessen zum auswählen. Ruhig und harmonische Atmosphäre- echt wohltuend, fern jeder Hektik!
Dies war ein spezielles Hotel, wir hatten es nicht gebucht (wir buchten eine Pauschalreise mit 2 Hotels, 1 in Ubud und das andere in Nusa Dua), wir wurden hierhin umgebucht da das Hotel in Nusa Dua überbucht war, für 2 Nächte. Es hat uns hier am wenigsten gefallen von allen 3 Hotels. Wenn wir in die Ferien gehen wollen wir nicht überall (sorry) noch Deutsche und Schweizer um uns haben. Das Hotel hier war voll von Nachbaren und Familien sowie älteren Leuten. Wir hatten nur mit Frühstück und das war ok, in den…
Das Hotel ist sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Schöner Garten, Bonsai Bäumchen, Blumen. Das Hotel ist ruhig, die Gäste verteilen sich. Man hat seine Ruhe :-)
Am Strand wird täglich aufgeräumt. Im Vergleich zum restlichen Strand von Jimbaran. Hier wird leider viel Müll, Plastik etc im Meer entsorgt. Sehr schade :-(
Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Es ist groß, schön eingerichtet, viel Holz im balinesischen Stil. Jeden Abend wird das…
Tolle Lage direkt am schönen Strand von Jimbaran. Das Hotel liegt in einem schönen alter Garten, der toll bewachsen ist. Am Strand stehen Liegen mit Auflagen bereit.
Wir waren für 10 Nächte im Keraton Jimbaran untergebracht. Empfang sehr nett, der Garten eine Augenweide, die Zimmer im typisch balinesichen Stil, sauber aber nicht super modern. Das Frühstück ausreichend (die frisch gebackenen Pancakes sehr lecker) und das Ambiente mit Blick auf Strand und Meer für uns super entspannend.Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, dennoch hört man keinen Fluglärm. Vom Strand aus immer wieder imposant zu beobachten, die startenden und landenden Flugzeuge. Da wir das Hotel mit…
Dieses im balinesischen Stil erhaltene Hotel ist einfach nur schön. Vor allem die Gartenanlage ist ein Traum. Sehr großzügig angelegt und ständig arbeiten Mitarbeiter, dass es sauber ist. Bestechen kann das Hotel auch mit seiner direkten Lage am Meer. Ein paar Meter vom Pool entfernt, spürt man bereits Strandsand unter seinen Füßen.
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und der Service stets höflich. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, auch wenn doch immer das selbe angeboten wurde.
Immer wieder gerne