Steff(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Liebevoll gestaltetes Hotel
Wir waren als paar das erste Mal ohne Kind für ein Wochenende weg. Wir hätten uns für diesen Ausflug kein besseres Hotel aussuchen können. Es ist nagelneu, wunderschön und sehr modern eingerichtete Zimmer, obwohl unseres sehr klein war, hat man sich ausgesprochen wohl gefühlt, als sein man in seinem eigenen Schlafzimmer! Es gab bei Anreise Obst und Kuchen auf dem Zimmer sowie ein Glas Sekt. Am Abend fanden wir köstliche hausgemachte Pralinen auf dem Kopfkissen. Wir hatten ein Arragement gebucht, das ein Dinner im…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Teures Entspannungshotel, superschön!
Es ist ein wunderschönes, individuelles Hotel, und wir können es auch weiterempfehlen; jedoch der Übernachtungspreis und das Frühstück ist nach unserer Einschätzung zu hoch; das Sektangebot sollte nicht zum Schluss erfolgen; für 25 €/p.P. erwarten wir eine exclusivere Qualität.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein aber fein
Kleines, feines, neu eröffnetes Haus mit angeschlossenem Feinschmeckerrestaurant. Bis ins Detail schön ausgestattete Zimmer. Wellnessbereich ansprechend. Zuvorkommendes Personal. Drink und Amuse bouche zur Begrüßung. Auf dem Zimmer Teeauswahl, Patisserie und frisches Obst. Und das auf feinstem Bone-China. Was will man mehr? Nicht gerade preiswert. Aber der Preis hat seine Berechtigung.