Hallo Zusammen,
ich war diese Woche mit Kollegen auf Geschäftsreise in Bad Bev und wir übernachteten im Kieferneck.
Ein Mitglied unserer Gruppe Kam erst sehr spät, verhindert durch Arbeit, im Kieferneck an (00:30 Uhr)
wir riefen also die Notfallnummer an da die Rezeption nach 22 Uhr nicht besetzt ist. Statt hilfsbereitschaft hatten wir eine unfreundliche patzige Person am Telefon mit der man erst diskutieren musste bevor sich der feine Herr auf den Weg machte. als ich das Personal beim Auschecken darauf…
Wir hatten für 3 Tage/2 Nächte ein Angebot des Hotels gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und es waren nicht Produkte vom Discounter sondern Produkte aus der Region.
Das Zimmer sowie die Einrichtung des Hotels waren sauber und in einem guten Zustand.Das Hallenbad war nicht groß aber nach einer Wanderung zum relaxen geeignet.
Das Personal war freundlich und unaufdringlich.Buffet wurde immer aufgefüllt und der Grillabend mit unterschiedlichen Fleisch und Fischsorten war in Ordnung
Gemütliches Hotel am Hügel gelegen, in einer ruhigen Wohnsiedlung am Stadtrand.
Zu Fuss kann man aber die Stadt noch sehr gut erreichen. Für junge oder junggebliebene Leute vielleicht nicht mehr so toll im Schuss. Aber Bad Bevensen ist auch eher für das ältere Publikum ausgerichtet. Halt ein typischer Kurort. Aber das Frühstück ist super und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar altmodisch aber gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock im Blick auf die Kurklinik und unseren Hotelparkplatz. Hatte das…
Einfach eine Reise wert.Wir sind wiederholt in diesem Hotel gewesen.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Bad Bevensen ist ein sehr schöner Ort.Man kann dort eine Menge unternehmen,z.b.Radfaren,ins Solebad,Shoppen oder einfach relaxen.Auch der Kurpark ist sehr schön angelegt,auch eine Kneipp-Tretanlage ist vorhanden in der kühlen Ilmenau.Vom Hotel kann man nur Gutes schreiben,vor allem das super Frühstückbuffet ist spitzenmässig.Wir werden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal mit Gutschein besucht und waren wieder sehr angetan. Unweit des Hotels ist die Therme von Bad Bevensen, sehr zu empfehlen. Die Therme ist nie überfüllt, man kann dort super relaxen.
Das Hotel Kieferneck ist eine Wohlfühl-Oase! Wir haben uns dort fast wie zu Hause gefühlt, und zwar vom Einchecken bis zur Abreise. Das Hotelpersonal und der selbst am Grillabend präsente Hoteldirektor, Herr v. K., waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und die Matratzen sehr gut.
Das große Plus ist der Wellnessbereich. Die fachlich sehr kompentente und freundlich zugewandte Wellness-Mitarbeiterin, Frau G. , bleibt in sehr guter Erinnerung und wird bei unserem nächsten Aufenthalt in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Kieferneck ex Quality
Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen. Selbst das Wetter war recht ordentlich. Parkplätze genügend. Auch zu Fuß vom Zentrum gut zu erreichen.
Bosonders bei günstigen Angboten äußerst empfehlen
Ein wirklich erholsames, verlängertes Wochende! Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich, einschließlich der Dame, die das Zimmer gesäubert hat. Wir haben uns wohlgefühlt und würden bei günstigen Angeboten jederzeit nach Möglichkeit wieder buchen. Wir haben ein Groupongutschein genutzt un dabei hier das bisher beste Angebot erlebt. Danke !
Das gepflegte Hotel am Rande des Kurortes liegt ruhig am Waldrand. Das gut eingerichtete Zimmer und der schöne "Blumen"-Balkon nebst Minibar konnten wir echt genießen.
Das reichhaltige Frühstück ließ kaum einen Wunsch offen.
Das Zentrum des gepflegten Ortes Bad Bewensen ist etwa 1 km entfernt, den Kurpark und das Thermalbad erreicht man in 500 Metern.
Die Umgebung mit u.a. Lüneburg, Lauenburg, den Elbe-Auen sollte man sich nicht entgehen lassen.