Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr geeignet für ein ruhiges Erholungs-Wochenende
Buchung über ebay. Hotel entspricht in allen Bereichen den Angaben (Familienbetrieb) Personal sehr freundlich, vorzügliche Küche. Sehr ruhige Lage (je nach Zimmer)
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Verwöhnw. mit kulinarischen Ausflügen in HP
Wir haben im Hotel Kimmig in Bad Peterstal - Griesbach eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche verbracht. Die Landschaft mit den Obstfeldern und Weinbergen, es war gerade Weinlese und Apfelernte, ist fantastisch schön zu dieser Jahreszeit. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll angerichtet. Man hat hier viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Der Eintritt in die örtliche Therme "St. Anna" ist im Übernachtungspreis enthalten ( nur 50 Meter vom Hotel ).…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Dieses hotel ist spitze
wir waren über ebay, wir können es nur empfehlen. gastronomie ist spitze, tische mit viel liebe eingedeckt. täglich freier eintritt in die therme st. anna. freie bus und bahnbenutzung bis offenburg . freiburg, strassburg

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren mit Freunden über Silvester 2005 bis Jan. 2006 im Hotel Kimmig. Weil es allen so gut gefallen hat, haben wir gleich für 2006 wieder gebucht, insgesamt 4 Paare! Das Essen ist hervorragend!