Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
"We are in the Desert"
Sehr großzügige Hotelanlage, allerdings bei Regen keinerlei alternative Freizeitmöglichkeiten, außer Fliegen jagen, aber dafür ist das Hotel nicht verantwortlich. Wir hatten den Bungalow am äußersten Ende der Anlage. Sehr ruhig mit großer Badewanne inkl. Wüstenblick. Leider wurde auf das Entfernen der riesigen Spinnweben keinen Wert gelegt, der Raum wäre zu hoch und schließlich sind wir im "Desert". Für die hohen Übernachtungspreise sollte ein sauberes Zimmer möglich sein. "Servicewüste in der Wüste." Kein Handy…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Outback-Hotel, leider teuer
durch die monopolstellung leider sehr teuer (260,-AUD), zimmer ok, aber leider komplett ohne geschmack und stil. zimmer hatte ein behindertengerechtes bad, was gut ist, weil es war sehr gross, aber auch schlecht, da die dusche ohne barriere und somit das ganze bad unter wasser... egal, das beste war: sie haben uns unser verlorenes handy zum nächsten hotel am ayers rock nachgeschickt! toll!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Man kommt halt nicht drumrum
Eine weitläufige Anlage, aber ungepflegt. Je nach Lage des Reihenbungalows(die sind die beste Kategorie ) muss man entweder längere Zeit zum Restaurant oder entsprechend zum Frühstück wandeln. Abends heiss, morgens je nach Aufstehzeit noch kalt oder auch schon schön heiss. Der Weg zum Restaurant ist sehr dunkel, wenige Lampen, das Restaurant sieht sehr ungemütlich aus , also gingen wir zum BBQ nebenan, geraten aber vom Regen in die Traufe, nicht nur ungemütlich und nicht sehr sauber, sondern auch…

Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel am Kings Canyon
Großzügig angelegte Hotelanlage am Kings Canyon. Auch hier hatten wir das Glück von dem gebuchten Budget-Zimmer auf ein Standard-Zimmer upzugraden, für einen sehr guten Preis, der bei Verfügbarkeit nur vor Ort möglich ist und somit das Zimmer wesentlich günstiger zu haben ist, als von Deutschland aus gebucht. Unser Zimmer war sauber, recht groß und beim 1.Betreten roch es sehr aufdringlich nach Insektenvernichtungsmittel. Auf dem Weg zum recht weit entfernten, schönen Pool lief uns sogar ein Dingo über den Weg.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein top Hotel
Diese Hotel ist eine super Adresse in dieser Gegend, hätten wir wirklich nicht erwartet, von dem Hotel/Zimmer haben wir leider keine Bilder, die schon da sind kann ich nur so bestätigen, das Hotel hatte in dieser Zeit nur Frühstück, zu Fuß erreichbar ist aber eine Pizzeria und ein anderes netes Restaurant. Auch zu Fuß erreichbar eine wunderschöner Sonnenuntergang. (Siehe meine Bilder)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Das deLuxe Zimmer war super
Leider war bei unserem Besuch das Hotel-restaurat an dem Tag geschlossen, daher mußten wir im überfüllten, heißen Restaurat an der Straße/Tankstelle/Mobilhome-Übernachtungsplatz zu Abend essen. Und somit Nachts durch die ganze Hotelanlage unter "Beobachtung der "wilden" Hunde :-)Die Hotelanlage verfügt über mindestens vier Kategorien von einfach (ohne Klimaanlage) bis zu deLuxe (mit Ausblick aus der Badewanne ins Outback; einschl. der Tiere :-))) Kleiner Pool in der Mitte der Gartenanlage und im Zentrum der…
Michelle & Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Allgemein betrachtet ist das Resort in Ordnung. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit einem kleinen Laden, einer Tankstelle und verschiedenen Restaurants. Hierher würden wir wegen dem Kings Canyon wieder kommen, aber dann die bessere Zimmerkategorie nehmen. Allerdings hat man dann zwar wohl die bessere, aber auch völlig überteuerte Übernachtung.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Outbackhotel mitten im Nirgendwo
Ein wirklich sehr einsam gelegenes Hotel am Rande vom Kings Canyon. Große Zimmer und auch ein sehr schöner Pool mit Liegewiese. Auch ein Restaurant und Tankstelle sind angeschlossen, wo man auch sehr gut essen kann. Vor allem die Kängurusteaks sind ein Traum. Vor allem nach der langen und anstrengenden Fahrt über die Mereenie Loop eine willkommene Abwechslung :)
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einziges Hotel am Kings Canyon
das Hotel ist das einzige am Kings Canyon. es liegt wirklich mitten in der Pampa. dafür ist es wunderbar ruhig. unser zimmer war gross und sauber, die betten waren sehr gut. das bad war groß, die Badewanne/dusche ist leider aus Plastik. Einen Pool gab es nicht. Die angegebenen Sterne sind für die Zimmer gerechtfertigt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Rustikal in einzigartiger Umgebung
Für das Erleben des Kings Canyon kommt man an dieser Unterkunft nicht vorbei! Wenn man im Kings Canyon wandern will, muß man hier übernachten. Wenn man bedenkt wie weit das Hotel von allem entfernt ist, machen sie hier das beste draus. Kings Canyon Rim Walk sehr zu empfehlen. Wir sind ohne Guide gewandert - war kein Problem, da alles super ausgeschildert ist. Mückenschutz nicht vergessen!!!