Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für Städteurlaub, super zentral!
Besonders toll fand ich die kostenlosen Aktionen, z. B. Mo-Do gratis Abendessen, So von 11-12 gratis pancakes für die Spätaufsteher.. wow!! Für ein paar Tage ideal, kann auch das Kinlay House in Galway und Cork sehr empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein typisches Hostel
Habe ein Wochenende im Kinlay Hostel verbracht. Wir hatten ein Zweibett Zimmer gemietet, indem sich ein Doppelbett und ein kleines Regal befand. Das Bad bzw. die Dusche teilten wir uns mit Anderen auf der Etage. Leider gab es den gesamten Aufenthalt kein Warmwasser. Das Frühstück besteht aus Toast, Cereals und schlechten Automatenkaffee.
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Für kurze Aufenthalte gut
Ich war leider nur für eine Übernachtung in diesem Hotel, aber im Gegensatz zu dem Schwesterhotel in Galway ist dort alles etwas kühler und weniger individuell. Dort kann man leider auch die Küche nicht so gut mitbenutzen. Trotzdem ist das Hotel für Leute, die hauptsächlich in der Satdt unterwegs sind und keine hohen Ansprüche an die Ausstattung des Zimmers und den Bads (auf dem Flur) legen, gut.