Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes, familiäres Hotel. Essen hochwertig
Familiär geführtes Hotel. Hotelwirt und Personal sehr freundlich. Ausgezeichnetes Essen und Frühstück. Zwei Saunen und ein Whirlpool mit tollem Relax Raum. Schöne Aussicht
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geniesserwochenende mit ausgezeichnetem Gastronomi
Tolles modernes familiengeführtes Hotel. Das Wellnessbereicht klein aber fein mir Sauna, Dampfbad, Whirpool und Ruheraum. Sehr freundlichen Personal Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend.
Karl Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Restaurant und Hotel empfehlenswert.
Moderne, komfortable und saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service an der Rezeption, im Hotel und im Restaurant. Jedes Gericht optisch und geschmacklich mit Liebe zubereitet. Sehr lecker. Alle 8 Personen unserer Familie waren begeistert.

Bia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für entspannte Schlemmertage und Naturgenuss
Hotel mit entspannter Atmosphäre und Gästen unterschiedlicher Alstersklassen. Herzlicher Empfang, sehr leckeres Essen, renovierte und moderne Zimmer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlambiente hervorragend!
Ambiente sehr modern mit vielen kreativen Einfällen in Ausstattung und Deko sowohl im Hotel als auch Restaurant. Wohlfühlcharakter auf jeden Fall vorhanden - wir hatten das Genießerwochenende gebucht.
Oliver und Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen immer wieder gerne in den Kirnbacher Hof. Schon der freundliche Empfang und die schönen geräumigen Zimmer sind ein sehr schöner Start für ein paar erholsame Tage. Der Wellnessbereich im Obergeschoss, mit zwei Saunen einem Whirlpool und großzügigem Ruhebereich, lädt zum Verweilen ein. Zu guter Letzt möchten wir auf ein zusätzliches Highlight hinweisen. Die Küche mit Ihren Speisen lässt auch kulinarisch keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und mit frischen Erzeugnissen…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Der ganze Kurzurlaub war rundum gelungen, das Hotel ist mit 100 % weiter zu empfehlen, die Besitzer und auch das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder 😊
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausschalten, genießen, Spaß haben: Kirnbacher Hof
Herzlich und liebevoll geführtes Hotel mit grandiosem Essen. Top moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Die Gastgeber sind wundervoll!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Haus ist ein Musterbeispiel einer Kombination aus modernen und traditionellen Elementen. Das alte Haus wurde sehr stilvoll und geschmackvoll renoviert und daneben ein Gästehaus modern und angenehm neu gebaut. Die Küche ist exzcellent, besonders die Steaks und die selbstgemachten Kroketten. Und einen solch leichten Käsekuchen habe ich schon ewig nicht bekommen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geheimtip im Kinzigtal
Kleines aber feines Hotel mit super Küche in typischer Schwarzwälder Umgebung. 3 Generationen kümmern sich liebevoll um die Gäste und bemühen sich stets um deren Wohlergehen. Neben den typischen Schwarzwälder Schmankerl sind die Steaks - vom Chef des Hauses zubereitet - ein echter Geheimtip.