Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr herzliches Hotel mit super Servicece
Wir fühlten uns rundum wohl, es war alles Perfekt. Hotel und Restaurant nur zu empfehlen. Sehr familäres ambiente .es passte voll für uns.
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem essen im Restaurant. Wir waren schon zwei mal da und es war jedesmal super.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Osterurlaub im Kirnbacher Hof gerne wieder
Sehr schönes Hotel neu und modern gestaltet, Tolle gestaltetes großzügiges Zimmer , schönes Bad mit Raindancer, Balkon mit Lounge Möbel , Tolles Restaurant

Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pure Entspannung im Kinzigtal
Im wunderschönen Kinzigtal gelegenes Hotel. Bemerkenswert ist die Kombination aus Tradition und Moderne bei der Hotelausstattung. Das Zimmer war geräumig genug, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Abendessen war der Hammer. Wir hatten das Genießerwochenende gebucht. Der Koch verwöhnte uns mit einem 4gängigen Menü der Extraklasse. Wir kommen wieder 👍.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, super Essen
Wir hatten ein Familienzimmer im ziemlich neuen Hotelteil. Sehr stilvoll und individuell eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ganz oben mit Sauna und aussen Terrasse mit Whirlpool. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein persönliches Schwarzwald-Lieblingshotel
Der Kirnbacher Hof lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind toll eingerichtet und ausgesprochen sauber. Absolutes Highligtht eines jeden Tages war aber das Abendessen, ich hab selten so gut gegessen wie im Kirnbacher Hof.
Bine und Kris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Motorradfahrt in den Hochschwarzwald
Freundlicher Empfang. Garage für Motorräder. Sehr schöne moderne Zimmer. Abends hervorragend gegessen. Tolle zentrale Lage für Ausflüge
Robert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäre Gastronomie
Ruhig, schön gelegenes Haus. Modern eingerichtet, mit allem Komfort für ein verlängertes Wochenende. Hervoragende Küche und ein familiärer Service.
Keule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für die Seele
Sehr gepflegtes, modernes und familiäres Hotel. Mitarbeiter und Eigentümerfamilie sehr nett. Für Motorradfahrer/in sehr geeignet, da Unterstellmöglichkeiten vorhanden sind und die Straßen super zum Fahren einladen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist einfach traumhaft im Kinzigtal!
Schönes, ruhiges Hotel, wenn man ein Zimmer auf der Rückseite Richtung Wald hat. Sehr freundliches Familien geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Auch unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Es liegt sehr zentral, so dass man schnell überall im Kinzig Tal und angrenzenden Tälern ist. Wenn man möchte sogar mit leihbaren E Mountainbikes. Wir kommen wieder!