Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt empfehlenswert
wir waren bereits dreimal im Kirnbacher Hof ...... ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit einer absolut tollen Küche. Da stimmt einfach alles.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles toll, wir kommen bestimmt mal wieder
Ein sehr schönes Hotel. Es gibt verschiedene Themenzimmer (Lodge/Loft/Forest ...). Wir hatten das Zimmer Forest. Sehr empfehlenswert. Ein kleiner aber sehr ansprechender Wellnessbereich steht den Hotelgästen zur Verfügung. Für ein Wochenende, in dem man entspannen und kulinarisch genießen möchte, ist dieses Hotel empfehlenswert. Wir wurden herzlich und sehr freundlich bedient. Wir werden ein solches Wochenende sicherlich nochmal wiederholen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr erholsames Wochenende im Kirnbacher Hof
Persönlich.herzlich.besonders - dieses Motto stimmt hundertprozentig. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist auch das tolle Restaurant. Super war, dass auf meine vielen Nahrungsunverträglichkeiten sehr gut eingegangen wurde. Ich habe extra für mich gebackene Brötchen zum Frühstück bekommen und abends eine kleine eigene Menuekarte.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellness und Entspannungshotel
Tolles Hotel in der Natur, großartiges Restaurant, neu renovierte Zimmer und tolle Lage. Wanderweg entlang des Baches sehr zu empfehlen. Alpirsbach direkt in der Umgebung.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspanntes Familienwochenende im Schwarzwald
Super, frisch renoviertes Hotel mit tollem Ausblick und entspannter Atmosphäre. Küche super gut und frisch. Sehr kinderfreundlich!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geburtstagsreise
Einfach toll,unser absolutes Lieblingshotel. Alles ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand, super leckeres Essen ,tolle wechselnde Speisekarte ,sehr gute Steaks ,sehr freundliches Personal und sehr nette Besitzer ,die Zimmer sind sehr schön und absolut nach unserem ,geschmack .der Wellnessbereich ist Hammer 👌
Hans Braun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Wellness- / Wohlfühl- und Genusshotel
Ein Wohlfühlhotel, das zum Relaxen und zur Entspannung einlädt. Das Highlight ist der Wellnessbereich und auch die Gastronomie, wo der Hotelchef höchstpersönlich gourmetgerecht kocht und den Gaumen der Gäste verwöhnt. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem wunderbaren Blick ins Tal ist mit Ruhe- und Launchbereich sehr großzügig, modern und richtig gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und versuchen den Gästewünschen gerecht zu werden - einfach spitze. Alles in allem ein…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Alles Top, super nette Besitzer, Essen unschlagbar. Gemütliche Zimmer und sehr Hundefreundlich. Würden jederzeit wieder kommen.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub wie er sein sollte !
Wir hatten wunderbar erholsame Tage mit einer wunderbaren Gastfreundschaft, hier erhält der Gast noch Wertschätzung, die er sich wünscht; wunderbare kulinarische Verwöhnmomente, angefangen vom Frühstück mit Leib und Seele bis zum kulinarischen Abendessen, das keine Wünsche offen lässt, als auch gemütliche Wellnessmomente; alles in allem kann man einen Aufenthalt im Kirnbacher Hof nur wärmstens empfehlen. Hier spürt man, dass das Herz des Gastgebers noch zu 100 % für seine Gäste schlägt. Wir wünschen weiterhin…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein kleines feines Hotel im Bollenhuttal
Wir kommen immer wieder. Ob mit dem Motorrad, um den Schwanrzwald zu erkunden. Oder ein spontanes Wochenende, um einen Geburtstag zu feiern. Man fühlt sich wohl und kann im Spa hevorragend entspannen. Vom guten Essen ganz zu schweigen.