Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gutes Restaurant. Geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Hotel
Super Essen. Sehr freundliches Personal. Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, weil wir überhaupt keine hatten und noch viel weniger Grund dazu.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Klasse
Sehr sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Das essen ist einsame Spitze. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Vielen Dank

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles modernes Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, gemütliches und modern ausgestattetes Hotel mit grandiose Küche! Sogar mit Spielezimmer für Kinder im Restaurant. Freundliches, hilfsbereites Serviceteam. Mit digitaler Orientierungshilfe in jedem Zimmer. Beide Daumen hoch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder.
Super Haus im schönen Schwarzwald. Sehr reichhaltiges Frühstück und eine excellente Speisekarte. Schöner Spa-Bereich im Obergeschoss.
Matthias & Sandra(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet alleine wegen der Landschaft
Ein Familienunternehmen wo man sich als Einzel, Paar oder Familie wohlfühlen kann. Essen und Zimmer top sowie auch der Service
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes Familien-Wochenende
Wir waren anlässlich eines Geburtstages mit der ganzen Familie für ein Wochenende im Kirnbacher-Hof und es hätte perfekter nicht sein können. Es hat wirklich alles gestimmt. Die Zimmer waren neu und schön eingerichtet, der Service war sehr freundlich und das Hotel war überaus hundefreundlich. Das allerbeste war allerdings die Küche - das Essen am Abend war einfach klasse und auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gelungener Kurzurlaub
Wir nutzten ein alter es Zimmer auch mit nicht ganz neuer Einrichtung... Dusche eher etwas klein Essen sehr gut Gemütlicher aber kleiner Wellnessbereich. Die Musik im Ruheraum war etwas zu nervig (falscher Stiel)
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Kirnbacher Hof verbracht. Sehr freundliche Servicekräfte und ein hervorragendes Essen. Wir freien uns auf den nächsten Urlaub im Kirchbach er Hof.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel, super Essen, alles top
Sehr schöne Hotel wir haben uns sehr wohlgefuehlt und können es nur weiterempfehlen,. Unser bad war etwas klein aber das liegt vermtl. daran das wir nur 2 nächte geblieben sind und die größeren Zimmer langzeitgaeste bekamen. Was für uns aber kein Problem darstellt. Das essen ist außergewöhnlich gut und super dargestellt auf dem Teller. Alles von der Ausstattung bis zum Teller im Restaurant wirkte sehr hochwertig und in einem harmonischen Konzept. Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.