Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Hotel
Super Essen. Sehr freundliches Personal.
Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, weil wir überhaupt keine hatten und noch viel weniger Grund dazu.
Sehr sauber, gemütliches und modern ausgestattetes Hotel mit grandiose Küche! Sogar mit Spielezimmer für Kinder im Restaurant. Freundliches, hilfsbereites Serviceteam.
Mit digitaler Orientierungshilfe in jedem Zimmer. Beide Daumen hoch.
Wir waren anlässlich eines Geburtstages mit der ganzen Familie für ein Wochenende im Kirnbacher-Hof und es hätte perfekter nicht sein können. Es hat wirklich alles gestimmt. Die Zimmer waren neu und schön eingerichtet, der Service war sehr freundlich und das Hotel war überaus hundefreundlich. Das allerbeste war allerdings die Küche - das Essen am Abend war einfach klasse und auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Wir nutzten ein alter es Zimmer auch mit nicht ganz neuer Einrichtung...
Dusche eher etwas klein
Essen sehr gut
Gemütlicher aber kleiner Wellnessbereich. Die Musik im Ruheraum war etwas zu nervig (falscher Stiel)
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Kirnbacher Hof verbracht. Sehr freundliche Servicekräfte und ein hervorragendes Essen. Wir freien uns auf den nächsten Urlaub im Kirchbach er Hof.
Sehr schöne Hotel wir haben uns sehr wohlgefuehlt und können es nur weiterempfehlen,. Unser bad war etwas klein aber das liegt vermtl. daran das wir nur 2 nächte geblieben sind und die größeren Zimmer langzeitgaeste bekamen. Was für uns aber kein Problem darstellt. Das essen ist außergewöhnlich gut und super dargestellt auf dem Teller. Alles von der Ausstattung bis zum Teller im Restaurant wirkte sehr hochwertig und in einem harmonischen Konzept. Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.