Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tip Top
Check In schnell und einfach. Zimmer geräumig und sauber. Abendessen wunderbar. Service auch super. Saunabereich klein aber fein. Einziges Manko...die Matratzen sind sehr weich, aber das ist ja geschmackssache:)
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schwarzwaldhotel mit moderner Architektur
Wir waren für ein Wochenende im Kirnbacher Hof und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt erholsam zu gestalten! Das Essen ist hervorragend! Das Küchenteam versteht sein Handwerk wirklich gut! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Denise(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal als Ausflugsstart oder Wellness/Entspannung
hier stimmt einfach alles: familiengeführtes Hotel mit excellenter Küche (regionale Produkte, keine Fertigprodukte und keine Geschmacksverstärker). Zimmer mit genügend Platz (kleines Bad mit wenig Ablagefläche, aber vielen Aufhängemöglichkeiten), Rollladen am Fenster und Leselampen am Bett und über Stuhl. WLAN gratis, keine Minibar und Safe fehlt leider auch. Der Spa (Finnische Sauna, Dampf-Bio-Sauna, Wirlpool) bietet verschiedene Sorten Tee, hat gemütliche Sofas drinnen und auf dem Balkon sowie einen Ruheraum. In…

Steffi(26-30)Deutschland
Sehr nettes Personal und super feines Essen
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitze! Der Saunabereich ist herrlich vor allem mit Blick auf den Schwarzwald. Das Landhaus Zimmer ist ok, sauber und groß und für ein Kurzaufentalt völlig ausreichend . Wenn wir jedoch mal wieder länger kommen, würden wir ein Loft Zimmer buchen. Die sind moderner und sehr schön! Tolles Hotel
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für ein Treffen mit Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken war vorzüglich. Service sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer und Spa ideal und immer sehr sauber.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Freundliches Personal, schönes Hotel, ruhig gelegen, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, einziger Negativpunkt Ringhörigkeit der Zimmer
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schön
sehr schönes Zimmer und sehr gutes Essen sehr nettes Personal DANKE für die drei schönen Tage Liebe Grüße Familie S.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Familie Wernet ist ein toller Gastgeber ... immer freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es nicht selbstverständlich, dass man frisch zubereiteten Obstsalat bekommt ... und sonntags hausgebeizter Lachs und selbstgemachtes Bircher Müsli. Und das Gourmet-Menü am Abend war superklasse. Der Wellnessbereich mit den zwei Saunen, dem gemütlichen Ruheraum, der Dachterrasse mit den Relaxliegen und der Whirlpool ... was will man mehr? Alles superklasse ...…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Haus, in dem man sich willkommen fühlt
Wir waren jetzt zum dritten, jedoch sicher nicht zum letzten mal hier. Das Haus ist gut gelegen und man erreicht alles in kurzer Distanz. Die Besitzerfamilie leistet einen tollen Einsatz und ist sehr freundlich. Alles aus der Küche ist von feiner Qualität.
Jean(51-55)
Super Geniesserwochenende
Sehr Gastfreundliches Familliengeführtes Hotel. Sehr schöne saubere grosse Zimmer. Freundliche entgegenkommende Gastgeber und Personal. Super Küche. Einfach zum Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder. Georgette & Jean