Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schon immer gut-und immer besser!!!
Waren jetzt zum siebten mal dort, und Gutes wird immer besser.
Es wird immer viel am Hotel und auch sonst verbessert.
Das Essen war wie immer ein Augen-und Gaumen-Schmaus.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit wunderbarem SPA Bereich. Ich war leider nur auf der Durchreise werde aber für zukünftige Reisen hier gerne wieder kommen.
Wir haben zwei Nächte in diesem tollen Hotel verbracht, da wir in der nur ein paar hundert Meter entfernten Grube Clara Mineralien suchen wollten. Wir hatten eine Junior-Suite, die sehr geräumig war und einen kleinen Balkon hatte. Die Betten waren sehr bequem, alles war in bestem Zustand. Geschätzt haben wir auch die elektrischen Rollläden, mit denen man das Zimmer nachts ganz abdunkeln konnte. Das Bad war modern und grosszügig. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe waren auch im Zimmer. Hervorzuheben ist auch das…
Kurz und Knapp das Hotel hat uns überalle Massen begeistert. Zum Einem war der Hotelpreis für das Wellneswochenende sehr sparsam. Das Essen war 1a. Freundlichkeit und Service war ebenfalls top.
Es war eines der besten Hotels wo wir seit langem besucht haben.
Wir kommen gerne wieder.
Dem Team vom Kirnbacher Hof ein großes Lob. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, es hat alles gepasst, Unterkunft, Essen, Wellnes-Bereich und sehr nette freundliche Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren. Das Hotel kann man nur empfehlen.