Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertoller Kurzurlaub
Wir fahren wieder in Kirnbacher Hof, einfach super. Tolle Sehenswürdigkeiten ( Wolfach, Triberger Wasserfälle, Rodelbahn uvm.), viele Wandermöglichkeiten in der Natur, Einkaufsmöglichkeiten in Wolfach ca. 3 km weg. Unterkunft super, tolles freundliches Personal, Essen prima. Am besten hinfahren und sich selber überzeugen.
Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Haus mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im separaten Gästehaus waren ruhig und sehr sauber. Wir hatten das Weihnachtsangebot gebucht, das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Birgit & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Danke für die schönen Tage und das TOLLE ESSEN !!!
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, und sehr gutes Essen. HP bestehend aus reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abendessen 4 Gang Menue + Suppe + Salat + Hauptspeise (3 zur Auswahl ) + Desssert . Immer gerne wieder. Weiter so ;-)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, sehr gut
Tolles Geniesserwochenende mit sehr gutem Essen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausführliche Ausflugs- und Wandervorschläge. Ein sehr zu empfehlendes Haus. Wir kommen gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fürs Wochenende schon ok
Wir hatten ein Genießerwochenende gebucht. Das Abendessen war beidesmal sehr gut und empfehlenswert. Das Frühstück eher gewöhnlich, da hats im Vergleich zum Abendessen deutlich am Pep gefehlt. Vom Zimmer waren wir allerdings etwas enttäuscht. Wir wurden im Gästehaus untergebracht, was auf der Internetseite nicht vermerkt war. Das war 80er Jahrestil mit caramellfarbenem Bad, einfach nicht besonders zeitgemäß. Das Dachfenster war nicht zu verdunkeln und so war es morgens bereits sehr hell. Der Schlaf insgesamt war…
Peter & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine wunderbare Woche im Schwarzwald
Wir hatten eine wunderbare Woche im Kirnbacher Hof - trotz Regens. Man kann in der gegend eine Menge unternehmen. Wir sind von dem kleinen, feinen Hotel sehr begeistert. Vor allem die Küche ist großartig. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal und Hotelleitung. Wir kommen gerne wieder hierher.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Service und super Essen im Schwarzwald
Das Hotel liegt idylisch. Es ist sehr ruhig. Das Hotel hat ca. 20 Zimmer und es ist alles sehr gepflegt. Die Gäste waren quer beet gemischt von jung bis älter,( auf dem Parkplatz stand vom schicken Cabrio bis zum VW Lupo alles). Das Haupthaus (die Zimmer sind direkt daneben im Gästehaus untergebracht) sieht aus als ob es gerade frisch renoviert worden wäre (die "Aufkleber" auf den Toilletentüren sind echt kreativ). Im Sommer ist es bestimmt toll auf der Terasse zu frühstücken (war leider noch etwas zu frisch…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
Bei Familie W. fühlt man sich fast wie zu Hause. Freundlich, hilfsbereich und super gutes kulinarisches Angebot in Restaurant.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Man fühlt sich sofort zu Hause!
Der Empfang ist immer herzlich. Das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit! Es gibt einen Aufzug, sodas man sein Gepäck nicht "hochschleppen muß". Die ausreichend großen Zimmer sind mit modernen Flachbildschirmen ausgestattet. Im 1. Stock steht ein Laptop mit Internetanschluß für die Gäste zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist reichlich! Das Essen ist sehr gut. Auf Nachfrage bekommt man auch Speisen, die nicht in der Speisekarte stehen, sofern machbar. Seine Speisen kann man auch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superfreundlicher Familienbetrieb u. leckeres Essen
Superfreundliches Personal. Essen war gigantisch lecker. Zimmer waren sauber und in Ordnung. Alles da was man braucht. Würden sofort wieder hin fahren. Schade war nur, dass unsere Terasse keine wirkliche Sonne abbekam. Doch sonst waren wir wirklich sehr zufrieden.