Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Biker sehr zu empfehlen,sehr gutes Niveau
Super Küche... sehr freundliches Personal,Fach-und sachkundige Bedienung,sauberes Haus, Preis-Leistungsverhältniss Inordnung. Für Motorradfahrer ein idealer Ausgangspunkt zu schönen Touren. Grosser Unterstellplatz . Tiere willkommen.Was will mann mehr. Sehr empfehlenswert !!!!
Geert(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Felt at e ease, good kitchen, very friendly staff
Felt at e ease from the first day, very friendly staff, got some very usefull tips to enjoy our journey. The kitchen is very good. Schwarzwälder Küche, but very tastefull. The rooms are very clean. We asked for quite, non animal and non smokers rooms and got it.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert - Erwartungen erfüllt!
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und grosszügigen Junior-Suite in der Nähe von Eisenbahn und Durchgangsstrasse. Unser zweiter Kurzaufenthalt hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt.

Karl(56-60)Deutschland
Schönes Genießer - Wochenende
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern sehr freundlichem Personal und hervoragender Küche. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen. Leider ohne Wellnessbereich. Viele Wandermöglichkeiten.
Walfried & Ruth(51-55)Deutschland
Ferien 2012
Der Aufenthalt im Juli 2012 bei Familie Wernet im Scharzwald hat uns sehr gut gefallen. Die gute Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals waren alles sehr gut. Walfried 2012 macht weiter so
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches Team, sehr gutes Menü am Abend
Ideale Unterkunft für Tagesausflüge in den gesamten Schwarzwald. Besonders die persönliche Art der Familie wurde von uns geschätzt. Wir buchten das Genieserwochenende - und bereuten es nicht. Das Essen war einfallsreich und abwechselnd und auch die Getränke waren nicht überteuert. Einfach für ein erholsames Wochenende ideal.
Hermes(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage. mitten im Schwarzwald, südlich ausgerichtet. (Höhe 280 m ü M). Sehr gute Wandermöglichkeiten in allen Richtungen. Erhohlung pur, da mitten in der Natur gelegen. Wärmstens zu empfehlen für alle die Ruhe und Erhohlung suchen. Kein Trubel.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
4 Tage, die Spaß machten
Positiv: Empfehlenswertes Haus, hervorragendes Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, ein Chef, der immer ein offenes Ohr hat. Negativ: Reinigungspersonal, das morgens um Acht mit den Eimern klapperte und den Staubsauger laufen lies.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub
wir würden jederzeit wieder hinfahren, nettes personal,das hotel wird durch die familie geführt . es ist ein kleiner ortseil --. aber trotzdem wird alles für die ´zufriedenheit der gäste getan. jederzeit nochmal.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiär sehr gut geführtes Hotel & Restaurant/Top
Das Hotel/Gästehaus hat eine Vielzahl von DZ und Einzelzimmern. Das Gästehaus sieht ziemlich neu aus, vor allem ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig mit Sitzecke und grossem Flachbildschirm. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Das Badezimmer war nicht zu gross, aber absolut ausreichend, sehr sauber. Ein Föhn war auch vorhanden. Am Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas: Müsli, Quarkspeisen, Obstsalat, verschiedene Marmeladen, Butter, Eier (wie man sie wollte), Käse…