Kerstin(46-50)Deutschland
Ein sehr angenehmer Jahresausklang
Wir haben 3 ruhige und erholsame Tage hier verbracht. Unser Zimmer war zwar etwas älter, aber ruhig und sehr sauber. Ein absolutes Highlight war das Essen, besonders das Silvestermenü! Bei Familie W. und den freundlichen Angestellten fühlt man sich willkommen und wir werden gerne noch einmal ein Genießerwochenende buchen....
André(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Verwöhnwochenende
Grosses sauberes Zimmer, gute Betten und Sat-TV. Ruhige Lage. Perfektes Preis- Leistungs- Verhältnis. Sehr gutes Essen mit Liebe zum Detail. Freundlicher und familiärer Kontakt. Genügend Parkplätze.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr freundliche Gastgeber
Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend. versuchten uns jeden wunsch von den augen abzulesen. wir waren mit unseren hunden im hotel kirnbacher hof. durften sie sogar mit in den speisesaal nehmen.

Ursula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gelungener Aufenthalt
Ein nettes Hotel mit sehr guter Küche. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Man kann mit der Gästekarte die Bahn gratis benutzen und zum Beispiel nach Offenburg, Karlsruhe oder Baden-Baden fahren.
Manuel & Claudia(36-40)Deutschland
Persönlich - herzlich - besonders
Wer hier eincheckt landet in einer großen "Familie", zumindest wird man so begrüßt und behandelt - als wäre man schon 1000 mal dort gewesen. Kein Krach, keine Hektik, alles sauber und ordentlich. Für uns war es genau das Richtige um zum Jahresabschluss, nach einem langen und arbeitsreichen Jahr, zur Ruhe und neuer Kraft zu kommen. Aber auch für Rumtreiber ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Kurztrips. Egal ob mit Auto oder Bahn - jedes Ziel im Schwarzwald ist schnell und unkomplziert zu erreichen und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes langes Wochenende
Bewertung Doppelzimmer: Plus: Balkon, angenehm große Dusche, Erdgeschosslage, Mineralwasser am Tisch, gutes TV Gerät, Sauberkeit, WLAN Kritik: Für einen 3-tägigen Aufenthalt war das Zimmer in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt wünschen wir uns persönlich ein etwas größeres Zimmer, etwas mehr Sitzgelegenheit in Form einer Couch zum Fernsehen oder Internetsurfen etwa. Das Zimmer war für unseren Geschmack vom Ambiente her in Verbindung mit dem Lichteinfall etwas zu dunkel eingerichtet. Eine Minibar wäre nicht…
Sonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden sehr verwöhnt und die Atmosphäre war toll. Das finde ich an der Bewertung schlecht, wenn man etwas schreiben MUSS und das noch mit so vielen Zeichen. Daher würde ich das nächste Mal die Bewertung nicht mehr mitmachen
Ron(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswerter Aufenthalt
Der Kirnbacher Hof ist mit Sicherheit einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt wert. Die ruhige Lage, das gute Essen und den herzlichen Empfang sind Gründe schnell wieder mal dorthin zurückzukehren.
Markus(36-40)Deutschland
Ein super Urlaub, jederzeit wieder
Super Kurzurlaub Essen und Unterkunft war absolut spitze . Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Personal super freundlich und zuvorkommend .Fazit : Das war ein sehr guter Start ins neue Jahr und wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zufriedenheit im Kirnbacher Hof
Mittlere Größe, geeignet für Paare. Saubere ordentliche Zimmer. Zimmerservice einwandfrei. Supersuiten. Die anderen Zimmer völlig ausreichend für ein paar Tage entspannen. Frühstück typisch Schwarzwald. Es fehlt an ncihts. Handyempfang OK, auch in den Zimmern und Suiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls OK. Reisezeit das ganze Jahr über.