Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Traum!
Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den Schwarzwald, nach Frankreich und auch nach Rust. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Wartezeiten kurz.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Wir sind ein Seniorenehepaar und waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden. Besondesrs die Freundlichkeit des Personals wäre zu erwähnen. Auch die Besitzer versuchten uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war hervorragend. Sehr zu empfehlen !
Falk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Guter Ausgangspunkt f. Freizeitaktivität (Wandern)
gutes Halbpensionshotel als Ausgangspunkt für Freizeitgestaltung Zm Wandern in die nähere Umgebung geeignet. Wolfach ist nicht weit weg und eine schöne Stadt Museum, Einkauf, Erholung.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis!
Das einzige Manko waren der Geschmack des heimischen Bieres und der Colo und Limonaden. Hier würde dem Hotel besser Markengetränke zu Gesicht stehen (also z. B. CocaCola, Fanta und eines der nationaleren Biere).
FCL(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel, klein und fein
Sehr freundlicher Familienbetrieb, sehr zuvorkommend. Kein Grund für Reklamationen, nur Service. Kann man nur weiterempfehlen. Wir werden im nächsten Jahr auf jedenfall wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wiederholungstäter und wieder super
Unser 2. Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Die einmalig gute Küche,die angenehme Atmosphäre sowie die Hilfsbereitschaft der Gastgeber sind unbedingt erwähnenswert. Wir können den Kirnbacher Hof nur empfehlen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
, Schönes Haus, prima Essen
Wir hatten über nichts zu mäkeln, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten teams ist nicht zu übertreffen. Die frisch zubereiteten Speisen sind excellent, wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr angenehm, freundliches Haus. Fabelhafte Küche
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes ruhiges Haus. Freundliche Atmosphäre. Überdurchschnittlich gute regionale Küche. Eher für Reisende mit eigenem Fahrzeug oder ambitionierte, gut trainierte Fußgänger.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auch wir sagen: persönlich, herzlich, besonders!
bereits zum achten Mal sind wir begeistert von "unserem" Kirnbacher Hof. Der herzliche Empfang durch Familie W., die wunderschöne Junior-Suite und nicht zuletzt die ausgezeichnete Küche und die freundliche Bedienung können wir nicht genug loben. Man tut dort alles, damit sich der Gast als "König" fühlt. Wir werden sicherlich noch oft wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auftanken für Leib und Seele
Die kreative Speisekarte und das supergute Essen lohnen jede noch so weite Anreise. Die Kastanien-Creme-Brulee war absolute Spitze!!! Familiäre Atmosphäre und sehr freundlicher Service.