Heiko(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Gut bürgerliche Küche mit Finessen. Zimmer von Größe und Ausstattung gut. Behindertengerechtigkeit kann ich nicht beurteilen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Viel Erholung in kurzer Zeit
Schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Genießerwochenende gebucht. Sehr zu empfehlen! Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge im Schwarzwald.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
kleines gemütliches Haus mit hervorragender Küche
Der Kirnbacher Hof hat für ein 3 Sterne Hotel eine außergewöhnlich gute Küche. Gasrto Award Gewinner. Außerdem wird das Haus von einer Familie geführt, so dass immer kompetente Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bestenfalls für Durchreisende geeignet
Wir hatten als Paar einen Pauschalaufenthalt für eine Woche mit HP gebucht. Da die Enttäuschung von Ausstattung, Lage und Preis/Leistung zu groß war, entschieden wir uns nach einer Übernachtung zur Abreise. Dieses Hotel ist für sehr müde Durchreisende für eine Nacht geeignet, denn es liegt unmittelbar an Bahnstrecke mit Regionalverkehr und an einer Hauptdurchgangsstrasse!!!!!!! Besonders bemerkenswert ist noch ein Fenster im Badezimmer, das dem Wohnraum zugewandt ist- da kann man seinem Partner beim "Geschäft"…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein liebevolles Hotel
Wir hatten das Genießer-Wochenende gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als in Ordnung, das Essen insgesamt sehr gut. Als unser Sohn am Samstag abend krank wurde, war die Familie W. sehr hilfsbereit und flexibel. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist zu empfehlen, Küche ist Klasse !
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Kinder gern gesehen. Wünsche werden gern und sofort kompetent erfüllt. Tipps für Ausflugsziele werden persönlich oder in Form einer vielzahl von Informationsmaterial übermittelt. Eine gute Sache ist, daß mit der Gästekarte eine kostenfreie Nutzung des örtlichen Verkehrsverbundes im Schwarzwald möglich ist. Das spart den Besuchern Geld und schont die Umwelt.
Klaus(61-65)Deutschland
Hotelservice zum Weiterempfehlen
Das Preis-/Leistungsverhältnis pro Person für die Übernachtung mit Frühstücksbuffet ist sehr in Ordnung. Individuelle Wünsche werden freundlich erledigt.
Eberhard(61-65)Deutschland
In diesem Hotel stimmt alles
In diesem Hotel wird man als Gast auch mit Hund gern gesehen.Wir sind nun schon zum3.Mahl in diesen Hotel gewesen!Und freuen uns jetz schon auf ein wiedersehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel mit freundlichem Service,gutes Frühstücksbuffet, es war jederzeit alles vorhanden, Halbpension für 16€ war ok, trifft aber nicht immer jedermanns Geschmack. Wir würden das nächste Mal ÜF bevorzugen und abends a la Carte essen.
Johan(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leben und Essen wie Gott in Frankreich !
Sehr saubere Zimmer,freundliches Personal,Frühstück Pico-Bello und Halbpension...essen wie Gott in Frankreich ! Preis-/Leistungsverhältnis...10/10 Erreichbarkeit...kein problem ! Beste Reisezeit...jeden Tag !