David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder schön
Das Personal ist super freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Das Zimmer war sauber und sehr großzügig und gemütlich eingerichtet! Hier fühlt man sich direkt wohl. Die Speisen sind schön angerichtet und sehr lecker. Ein tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Seit Jahren Gäste....immer wieder freuen wir uns.
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und sind seitdem Stammgäste. Auspannen und einfach die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist im Familienbetrieb und sehr gut organisiert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert. Preis Leistung stimmt.
Schönes Erscheinungsbild. Modern. Gepflegt und sauber. Wir haben unser 10. HOCHZEITSTAG gefeiert. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

Sabine (51-55)Deutschland
Perfekt für ein Wochenende
Super schönes Familienhotel, die Zimmer sind ganz toll renoviert und haben unterschiedliche Designs. Wir waren in einem Forest Zimmer, welches richtig schön gestaltet ist. Der Chef kocht selber und die Küche ist einfach nur der absolute Hammer. Uns hat die persönliche Atmosphäre sehr gut gefallen.
Conny(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder, nach Corona
Rundum tolles Hotel und toller Service, davon sollte es mehr geben WE-Arrangement zum 33.Hochzeitstag, sehr zufrieden
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir empfehlen aufjedenfall weiter da wir uns wohl
Mein Mann und ich waren absolut begeistert,mehr als gastfreundlich,sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht ins Grüne sehr sauber und sehr leckeres Essen alles in allen eine sehr nette Familie mit einem sehr netten Team
Markus Reiter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches familiäres Hotel. Sehr gute Küche, die Kroketten 😋 Zum entspannen reicht der kleine Wellness Bereich vollkommen aus. Immer wieder gerne
Heiko(61-65)Deutschland
Kirnbacher Hof - immer wieder
Nettes, familiengeführtes Hotel wo man sich sofort heimisch fühlt. Hier spürt man das Herzblut der Inhaber und des Personals.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles Top
Man fühlt auch hier in familiärer Atmosphäre herzlich willkommen. Toller Service, excellente Küche und sehr liebes und freundliches Personal. Zimmer sehr schön und gemütlich. Top!!! Absolute Weiterempfehlung.
Jens(41-45)Deutschland
Geheimtipp!
Sehr gutes Familienunternehmen, wo der Gast noch an erster Stelle steht. Das Essen ist der Hammer, wir lieben es und wir genießen jeden Urlaub, den wir dort verbringen.