Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genießerwochenende mit Wellness zum Spitzenpreis
Das von der Familie Wernet und ihrem Team geführte Hotel, ist auf jeden Fall eine Reise wert. Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und der Spa Bereich lädt zum relaxen ein. Im Restaurant kann man sehr gut essen und das gesamte Personal war sehr freundlich. Alles in allem nur zu Empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Valerie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr nettes, gemütliches familiär geführtes Hotel mit viel Charme. Die Zimmer sind sehr stylisch aber trotzdem gemütlich. Das Essen ist wunderbar, der Wellnessbereich klein aber fein und die Gegend zum Wandern herrlich
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnessurlaub
Der Empfang vor Check in Zeit war gar kein Problem. Wir wurden direkt aufs Zimmer geführt. Die Zimmer sind super schön (modern und gemütlich), das komplette Hotel, sowie Restaurant ebenfalls. Das Loft Spa war entspannend, mit einem super schönen Ausblick und nicht überlaufen. Eine Getränkeservicemöglichkeit im Außenbereich des Spas wäre perfekt gewesen z.B. um ein Glas Cremant im Wirlpool zu genießen. Das Essen im Restaurant war sehr, sehr gut und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erholung in freundlich, gemütlicher Atmospäre
Gemütliche, saubere Zimmer, gute Matratze. Superleckeres Essen. Ausgezeichnete Gastfreundlichkeit. Sehr schöner Wellnessbereich. Als Motorradfahrerin: gute Unterstellmöglichkeit, spitzen Lage um Tagestouren vom Hotel aus zu fahren!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gern!
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Service ohne Makel, Restaurant für den anspruchsvollen Gaumen. Ausstattung der Zimmer sehr modern, absolut zum Wohlfühlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wo der Gast noch Gast ist und sich noch freud
Super Hotel sehr sehr Familiär immer hilfsbereit freundlich und kompetent.Wir kommen schon mehr als 15 Jahre immer mal wieder in den Kirnbacherhof ob Urlaub oder auch nur mal ein Genieserwochenend wir waren immer vollendens zufrieden
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Absolutes tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und das Essen ist der Hammer. Besonders das Tomerhok Steak🥩 muss man gegessen haben, der Wahnsinn🤤. Noch nie so ein geiles Steak gegessen. 👌Kommen auf jeden Fall wieder 😁👍🏻
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel Genießerwochenende :)
Tolles Genießerwochenende! Das Hotel ist super, sehr neu renoviert und toller Wanderweg (Bollenhutweg) :) wir freuen uns immer wieder zu kommen
Iris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
immer wieder gerne
super freundliches Personal, ausgefallene Zimmer, super leckeres und besonderes Essen, schöne Aussicht, tolles Frühstück Wellnessbereich
Marietta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel eignet sich super für ein entspanntes Wochenende mit mega leckerem Essen und hervorragendem Service sowie einem tollen Saunabereich mit herrlichem Weitblick über den Schwarzwald....