Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleopatra Bebek Hotel
Kleines niedliches Hotel , für hohe Ansprüche ungeeignet. War dieses Jahr das zweite mal dort und werde im Mai 2023 wieder hin fliegen. Fühle mich sehr wohl dort !!!
Aleksei(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mittelmäßiges Hotel in der Nähe von Cleopatra Beac
Die Klimaanlage ist sowohl innerhalb als auch außerhalb der Saison kostenpflichtig. Die Reinigung ist schlecht und es wird Trinkgeld verlangt.
Şener(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schlafen…
Wenn man seine Ansprüche auf 0 setzt, dann ist das Hotel akzeptabel. Nichts für Urlauber die bereits in einer Hotelanlage mit 5* waren.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für Überraschungen gut...
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Ich bin angehalten worden, mindestens 100 worte schreiben zu müssen, um die Bewertung abzugeben. Machen Sie sich ein eigenes Bild.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Katastrophe
Eigentlich würde ich keinen Stern geben, doch das geht leider nicht. Das ekligste Hotel wo ich bisher war. Ich bin ganz spontan geflogen und dachte zum schlafen reicht es. Nein. Es ist die reinste Katastrophe, dreckig , alles kaputt und zur Krönung gab es Bettwanzen. Bin komplett zerbissen und hab die Viecher erst am 3. Tag entdeckt. Und die Mitarbeiter auch total unhöflich. Nie wieder dieses Hotel ! Ein Alptraum, das Essen ebenso.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel für kleines Geld !
Kleines aber sehr gutes Hotel, ich gehe davon aus, was ich bezahlt habe, drei Wochen mit Flug und Frühstück für 412,00 €. Wer keinen Luxus braucht, ist dort bestimmt zufrieden. Habe noch im Hotel gleich für Oktober gebucht 😅👏
Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es war ganz okay.
Hab eine günstige und verfügbare Unterkunft für einen spontanten Besuch meines Bruders in Alanya gesucht. Die Zimmer waren mäßig und die Lage ganz okay, aber nur zum Übernachten ist es ausreichend.
Henrik(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nutzloses WLAN !
WiFi war wirklich schlecht, fast nutzlos. Keine Option für Mail und Online-Banking. Die Dusche war undicht.. Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand und die meisten Dinge sind zu Fuß erreichbar.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral gelegen für wenig Geld
Das Bekek liegt sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße. Wer keinen Wert auf Luxus und Mega Auswahl beim Frühstück legt, ist dort gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder egal zu welchem Preis
Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen Klimaanlage nur gegen Aufpreis Dreckige und sehr runter gekommene Zimmer Wir haben uns dort sehr unwohl gefühlt und sind auch eher abgereist