es ist ein einfaches familienhotel aus den 70ern. alle zimmer sind aufgefrischt worden (ich war 2016 und jetzt da) und gemessen am presi eines zeltplatzes ein traum. lage lage lage....da kommen die 5 sterne bunker am oststrand nicht mit. mitten in der stadt und 2 gehminuten von strand. wichtig: keine autos in der strasse...für kinder und betrunkene unerlässlich zum rumtollen
Lage gut, nur wenige Meter zum Strand, Park, öffentlichen Sportgeräten und so weiter. Zimmer dem niedrigen Preis angemessen. Sauber nicht so ganz, aber durchaus vertretbar. In jedem Fall kein Schmuddelhotel. Frühstück bescheidene Auswahl, aber angemessen. Hungern und Dursten muss niemand.
Problem: Punkt 10:00 Uhr auf die Sekunde genau, wird der Strom für die Kaffemaschine und den Getränkeautomat abgeschaltet. Teesamowar wird abgedeckt. Empfehlung: Vorher eindecken dann geht das auch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage von Alanya. Bis zum Strand 150 meter. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Balkon. Wir sind wirklich sehr sehr zufrieden und kommen im Dezember wieder.
Wer einen Badeurlaub in Alanya verbringen möchte und keinen Wert auf 5 Sterne Resorts legt ... der sollte das bebek buchen. Preis Leistung ist Top und die Lage einfach megamässig! An dieser Stelle ein Riesen Danke für 13 tolle Tage in eurem Haus. bis bald .
Ich verbleibe immer in diesem hotel, schon seit 15 jahren komme ich hier sehr gerne 2 oder 3 mahl im jahr. Dies hotel liegt in einen sehr schone lage .sehr nahe am strand und nahe zum centrum .An der reception werde ich immer sehr gut geholfen .und auserdem ist das personal sehr freundlich und hilfsbereit .Ich kann nur sagen tolles hotel.
Der Größte Müll, ich und meine Frau sind eine halbe Stunde nach Anreise abgehauen haben im Auto Übernachtet. So ein dreckiges Hotel hab ich noch nie gesehen.
Wer keinen Luxus braucht, sondern günstig in einem sauberen Zimmer in Strandnähe übernachten möchte, ist hier richtig. Ein Pool ist auch vorhanden, aber ehrlich - wer braucht einen Pool, wenn der Strand nur einen Katzensprung entfernt ist!
Ich komme schon seit 14 jahren in diesem hotel und immer mit sehr viel freude ,komme immer 2 oder 3 mahl im jahr ,es ist wie meine zweites zuhause ,und habe meine reservierung furs nachte jahrIch kann nichts schon wieder gemacht. Kann nur sagen weiter so