Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes hotel
Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Personal super freundlich und nett, danke an das Team von dem Reseption und die Saule, die uns immer bis spät nachts betreut ! Zimmer warl sehr sauber, ständig wird geputzt und fur Hygiene gesorgt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, werden jedoch nicht nochmal kommen
Schönes Hotel, tolle Lage. Servicemitarbeitet haben uns teilweise sehr sauer gemacht. Für junge Leute nicht zu empfehlen
Martın(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhıges Urlaub
Hotel ıst ımmer sauber. dıe leute da fuer dıe Gaeste zu verfuegung. Dıe Zımmer sınd doch kleın, aber schoen augeruestet.
Chiara(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Leicht veraltetes Hotel mit direkter Lage zum wunderschönen Sandstrand. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches den Urlaub rundum entspannt gestaltet. Wir sind durchweg zufrieden und kommen gerne wieder. Ein wirklich toller Urlaub.
Aleksa(26-30)Deutschland
Shones Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Stadt Alanya. Der Strand ist in der Nähe. In 3 Minuten können Sie dorthin gelangen. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Wır waren 1 Woche ım Hotel Kleopatra Beach Alanya und sınd sehr zufrıeden mıt unserem gesamten Aufenthalt. Das Zımmer ıst ımmer sauber und ordentlıch.Das Essen war beı jeder Mahlzeıt sehr gut und reıchlıch.Dıe Bedıenung war ımmer sehr nett und wır koennen das Hotel nur weıter empfehlen.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Súper Hotel !!!!! Ein sehr sauberes und einladendes Hotel. sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit einem schönen Balkon. typisches und sehr abwechslungsreiches Essen. dort gibt es immer etwas zu essen. Der Pool ist sehr schön Der Strand ist davor und in Gehweite gibt es viele Geschäfte. Ein elegantes und fantastisches Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man Urlaub machen,muß man aber nicht
Das hotel ist sauber.die Kellner nett.das essen hat eher nicht geschmeckt.alles fettig und 08/15 Gerichte.sehr hellhöriges hotel.und es war sehr voll.
Ömer(19-25)Deutschland
Top Hotel
Ich bin für 2wochen zur Kleopatra Dreams beach gekommen und das hotel ıst sehr schön und weiterzuempfehlen das essen war aufjedenfall top
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Strandurlaub
Das Kleopatra Dreams Beach Hotel ist ein nettes, familaeres Hotel direkt an einem super schönen Strand. Das Hotel hat einen eigenen Pool, aber der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ıst etwas aelter, aber dafür sehr sehr sauber und die Zimmer sind sehr gross. Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da man in eın paar Minuten in der Stadt ist. Dort sınd viele Eınkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir kommen wieder.