Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Uraub ın Alanya
Wir haben für 12 Tage gebucht und wurden in einem sehr sauberen Hotel empfangen. Die Mıtarbeiter waren sehr freundlıch und es gab keınerleı sprachlıch Barrıeren. Das Hotel ıst gut besucht, es sınd alle Altersklassen vertreten auch eınıge Famılıen mıt Kındern. Das Essen war vollkommen ın Ordnung jedoch nıch abwechslungsreıch. Das Zımmer sauber. Schade fanden wır, dass es wenıge Angebote vom Hotel aus gab, da haetten wır uns mehr von erwartete (Anımatıon)
Elif Halıcı(41-45)Deutschland
Erste mal im Kleopatra
Wir sehr zufrieden von dem Hotel. Service und Essen war sehr schön. Wir haben sehr gefallen. Wir werden noch wiederkommen mit meinem Familie. Wir möchten zu letztes mal Salat krauter. Alles war wunderbar.
Benhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Ich hatte mir die Hand gebrochen in Alanja wurde im Hotel gut umsorgt. Essen und die Zimmer da war auch alles supe
Acan(26-30)Deutschland
Wunderwoll
Ein tolles Hotel mit sehr guter Lage.Der Strand ist wunderschön.Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Als einmal abends unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte, wurde sofort jemand geschickt
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden
Ich war mit 5 Freunden in diesem Hotel. wir waren im Großen und Ganzen zufrieden die Räumlichkeiten waren leider ein bisschen zu eng. Das Essen war Super lecker und super Frisch.
Lulav und Ismaıl(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns ım grossen und ganzen sehr gefallen. Sehr kundenfreundlıch und sehr leckeres Essen. Zımmer wurden jeden Tag aufgeraeumt mıt ımmer neuen Handtuechern. Vıelen dank.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gute Wahl
Sehr sauberes Hotel, sehr perfekte Lage und daher alles sehr gut füsslaufig zu erreichen, freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut. Sehr schöner Strand und super Preisleistungsverhältnis. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Marie(51-55)
Zweite mal ım Kleopatra Dream Beach
Es war wircklich ein sehr schoenen urlaub. Die leuten waren alle sehr lieb wir sind zum zweiten mal ıhr Wir waren dıe einziegen franzohen sehr sehr gutes hotel.
NATALIE(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Kleopatra Dreams Beach
Ich möchte gerne vielen dank sagen. Wir waren hier 14 Tagen und waren wir zufrieden für den Team im Hotel. Wir hoffen im nächste Jahr wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel war sehr sauber und Essen sehr gut. Im ganzen eın gelungenen Urlaub. Zımmer wurden taeglıch geputzt und kleıne reparatur arbeıten wurden auch sofort erledıgt.