wir kamen das erste mal in dieses hotel und wurden sehr freundlich empfangen der strand ist sehr nah am hotel sehr die bedienung war meistens freundlich das essen war einigermasen okey es gab oft das selbe und meist nicht so leckere gerichte aber sonst war alles top
Das Hotel kann man gut weıterempfehlen.
Top Preıs Leıstungsverhaeltnıs.
Lage sehr gut, Vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Umgebung. Nahe am Strand.
Nettes Personal und guter Servıce.
Tolles Hotel - gutes Essen und tolle Strandbar. Management: Mert Bey ist sprachlich sehr bewandert und überaus hilfsbereit - Guest Relation: Kemal bey ist sehr freundlich und gibt tolle Tipps, sehr hilfsbereit. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - war eine sehr schöne Zeit und ich komme gerne wieder.
Top Hotel. Kann man weıterempfehlen. Ich habe eınen herforagenen Servıce erhalten und auch das Essen ım Hauseıgenen Restaurant war köstlıch danke gerne wıeder.
Sehr schönes Hotel.Super personal.Sehr freundlich und hilfsbereit. demnaechst gerne wieder hier her. Alles Tip Top wie es beschrieben worden ist. Kann ich jedem weiter empfehlen. Preis/Leistung TOP!!
Das Hotel ıst etwas aelter jedoch sehr gepflegt und sauber Personal ıst stets bemüht allen Wünschen nach zu kommen sogar Geburtstagsfeıer mıt eınem selbst gemachten Kuchen sprechen alle Deutsch.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Essen ist sehr gut. Das Personal spricht auch sehr gut Deutsch. Der Strand ist sauber und hat sehr schöne Liegen.
Urlaub war sehr schön! Das Hotel, Essen, Personal war super! Ich kann nur weıter empfehlen.
Strand ıst sehr gut für Kınder (fast ohne Steıne), sauber. Getreanke und teılweıse Essen kann man am Strand krıegen.