Super Hotel mit sehr guten essen, sehr nettes personal.
Immer wieder gerne auf einen weitern urlaub in diesem Hotel.
Sehr gute Strandlage mit eigener Strandbar.
Sehr schönes Hotel. Super Personal kann ich jedem empfehlen. Die Sauberkeit in diesem Hotel Klasse Hygienisch 1A. Das Essen war Tip Top, sowie die Shisha Bar von unserem Mehmet USTA. Demnaechst werde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Hotel war genau so wıe es ım Katalog beschrıeben wurde. Strand ın 30 Meter hotelnaehe. Schırm und zweı Lıegen waren sehr guenstıg (6 Euro fuer 2 Personen und Schırm). Alles war sehr sauber. Essen war sehr lecker (Mıttag- und Abendessen). Fruehstueck war etwa eıntoenıg und das Brot war ımmer nur Weıssbrot. Insgesamt kann ıch das Hotel weıterempfehlen. Beı Wıfı braucht man teılweıse etwas Geduld.
Sehr schöne Lage, Strandnähe . Essen wie immer gut und reichlich.Zimmer sauber.Es ist familienfreundlich.Viele Stammgäste sind mit der neuen Führung des Hotels an der Rezepzion nicht zufrieden,bei der alten Besetzng war es freundlicher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Strandhotel
super Hotel nur durch die Strandstraße vom Kleopatrastrand getrennt
große, geräumige Zimmer mit Balkon
sehr nettes und hilfsbereites Personal
Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Abendunterhaltung
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel,wir werden wiederkommen.
Dieses ist ein sehr gutes Hotel,einfach nur spitze.Nur über die Straße ist man am schönen Kleopatra Strand,Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz in der Nähe.