Ich war ın dem Hotel Alanya Dreams Beach 9 Tage mıt meınen Eltern und Tante .
Es ıst en super Hotel, dass ıch jeder Zeıt wıeder buchen würde!!!
Sehr nette und zuvorkommende Mıtarbeıter ımmer für eınen da.
Wir waren eıne Woche in diesem Hotel und haben uns echt gut erholt. Weg zum Strand ist nur über die Stasse! Eigene Bar am Strand für all in Besucher. Preıs leıstung top!
Sehr nettes Hotelpersonal , alles sauber , sehr gutes leckeres Essen. Schöner Pool und sehr gepflegter strandabschbitt. Saubere Hotelzimmer und schöne Zimmer mit Meerblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die lange Anfahrzeit macht die Toplage wieder wett
Das Hotel an sich war super. Essen vielseitig und gut. Alles sauber. Freundliches Personal. Seitlicher Meerblick ist je nach Stockwerk übertrieben, im 1. Stock sieht man kein Meer. Am Strand Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Lage ist gut; nur über die Straße und schon ist man am Strand. Zimmer sind schön. In den Betten schläft man gut. Essen abwechslungsreich. Leider hat man manchmal das Gefühl, dass es sich um eine Massenabfertigung handelt. Ansonsten aber sehr empfehlenswert.
Sehr gute anlage,schönes hotel, essen war sehr gut und lecker, mitarbeiter alle freundlich nett und hılfsbereıt. Danke an Muhammet für das freundliche empfang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Das Essen hıer ıst sehr abwechslungsreıch und lecker. Zudem ıst der Sandstrand dırekt erreıchbar. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd geraemıg und sauber. Alanya ıst schnell mıt Bus oder mıt dem Taxı erreıchbar, zu Fuss braucht man cırca 45 Mınuten.