Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Tımo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Im wahrsten Sinne ein Dream.
Das erste mal in Türkei, das erste mal in Alanya, das erste mal im Kleopatra Dreams Beach Hotel. Wirklich ein Traum. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich wünscht. Es liegt in umittelbarer Strandnaehe, bietet direkten Anschluss zur Innenstadt, lokalen Restaurants, Shops und Supermaerkten, wobeı die Hotelinterne Kueche wirklich sehr empfehlenswert ist, von sehr leckeren türkıschen Gerıchten über internationale Kueche ist für jedermann etwas dabeı. Das Personal ıst sehr freundlich und stets zuvorkommend,…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub für wenig Geld
das hotel ıst eın sehr schönes famılares hotel was mıt vıelen nettem personal besetzt ıst. dıe zımmer sınd sehr schlıcht aber segr sauber gehalten.wır sınd zum drıtten mal hıer und werden es bestımmt auch noch öfters besuchen kommen.
Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nettes, freundliches Personal, Hotel liegt zentral. Kann ich weiter empfelen
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut, aber nichts weltbewegendes
Das Hotel hat zwar 4 Sterne, ist aber keine 4 Sterne wert. Ein typisches Touristenhotel. Sehr positiv waren die Mitarbeiter, überaus zuvorkommend.
Said (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dreams Beach für jeden
Ich muss sagen am Anfang war ich sehr skeptisch, da das Hotel äußerlich nicht das schönste war. Jedoch bin ich positiv beeindruckt wurden. Die Lage ist TOP!! Der Strand liegt direkt am Hotel. Getränke gibt es am Strand Gratis sowie Handtücher. Das Hotel liegt nah an der Stadt und das Essen ist akzeptabel. Das Hotel ist ruhig und das Personal ist auch gut. Ich bin mit 3 Freunden gereist 19-21 Jahre alt und denke das Kleopatra Dreams Beach ist etwas für jeden. Also lasst euch anfangs vom äußerlichen des Hotels nicht…
Regina Ilse Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
İst immer weiter zu empfehlen, personall ist top..
Personal ist super nett,hilsbereit,zuvorkommen. Essen kann mann nur weiter empfehlen , wird sehr gut eingerichtet, das Auge ist mit. Zimmer sauber und ordentlich, bequeme Betten. Wir kommen wieder dieses Jahr.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Allgemein Bewertung
Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich, die Poolanlage immer Top. Das Essen ist soweit okay es könnte nur mehr Abwechslung geben. Die Zimmer sind immer Sauber und werden jeden Tag gereinigt. Am Strand könnte ein wenig gemacht werden, die anderen Strandanlagen sehen wesentlich gemütlicher und besser aus. Das Hotel an sich ist schön gelegen, man geht ca. 5-10 Minuten in die Stadt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein muss für jeden der nach Alnaya möchte.
Wır (25) und (27) sınd das erste mal ın dıesem Hotel und müssen echt sagen es ıst eıne super Atmosphaere hıer. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch gewesen. Für jeden Geschmack ıst etwas da. An den Abenden gabs verschıedene Programme zu Unterhaltung der Gaeste. man hat defınıtıv keıne Langeweıle hıer. Das Personal bemüht sıch stets dıe wünsche der Gaeste zu erfüllen. Ich empflehle es jedem der nach Alanya reısen moechte dıeses Hotel zu besuchen. Es war…
tuba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu Frieden mit dem Hotel
Sehr nettes Personal und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker . Die Zimmer sind sauber .Strandlage am Hotel. Die İnnenstadt ist mit dem Bus sehr schnell erreichbar . Für einen Strand Urlaub zu empfelen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlen uns wie zuhause
Wie immer ist es wie nach Hause kommen.Diesmal bekamen wir ein schönes Appartment.Das Essen war wie immer sehr gut.Das Personal im Hotel und am Strand sind sehr nett und freundlich. Wir kommen nun schon zum 13.x hier her und werden im Oktober wiederkommen.In diesem Jahr gab es sogar kostenlose Strandhandtücher.Sonja die gute Fee hat immer ein offenes Ohr für Wünsche.Diese werden dann gleich erfüllt.