Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Karolina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können wir weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, angenehme Lage - wir kommen gerne wieder
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub Top Service
Super Hotel! Freundliches und aufmerksames Personal Hilfsbereit in jeder lage! Eine wunderschöne umgebung & Anlage Leckeres & abwechslungsreiches Essen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel incl Zimmer, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, super Service. Ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich immer wieder buchen. Sehr zu empfehlen!
Super Hotel. Guter Service und gutes Essen. Tolle Lage! Nette Bedienung Ein Mango ist die lange Anfahrt vom Flughafen. Viel zu lange ,,,,,,,,
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die 4 von 5 Sternen sind gerecht!
Dıe Lage vom Hotel ıst optımal. 200m zum Strand und 2 km nur bıs zur Innenstadt von Alanya. Man hat auch abends ımmer wıeder Möglıchkeıten loszugehen. Dıe Mıtarbeıter sınd relatıv freundlıch und kommen auch sehr hılfsbereıt herüber was das brıngen von Getraenke angeht.
Saden(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel und Service
Sher Sauber , freundlich und Hifsbereite personel. Sehr gut erreichbar, Essen ist sehr vielfalltig und sehr lekker Zimmer sind gut aussgestadet sauber Hotel bietet Tours an die sehr ausgeberg und information sind Ein sehr perfect Frisauer ist hotel vorhandin allgemein sehr gut..
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Wir hatten einen super Aufenthalt/ Urlaub! (Das einzige Manko waren die pro Tag 5€ zu bezahlenden Strandliegeplatzgebühren: 2 Liegen + Schirm, als auch die für !uns! nicht ganz so ausgeprägte Animation.) Ansonsten ist das Hotel wie gesagt wirklich zu empfehlen! :)
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohl fühl Hotel - immer wieder gerne.
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Küche. Wir fühlten uns sehr wohl. Waren jetzt zum dritten Mal da - es ist fast so, als ob man nach Hause kommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hanny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden, kommen wieder............
Hotel ist sehr gut und sauber. Personal ist ist hilfbereit und nett. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Essen ist sehr gut sehr schmeckhaft aber könnte ab und zu mall gekochter kartoffel dabei sein. Es hat sich vielles geandert beim Essen zu positives.Kommen über Gazipaşa dauert nur 1 stunde zum hotel der transfer,
Hayri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr Freundliches Personal!!!!Preisleistung Top!! Zum essen Taeglıchen Wechselnde super Gerichte . Die Zimmer sind gut ausgestattet !sauberkeit kann.Das meer ıst zufuss ın 2 min zu erreichen !! İch empfehle Dieses Hotel jedem weiter