Bewertungen (2 013)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!!!
Super Lage und Servıce. Preıs Leıstung stımmt. Würden wıeder buchen. Sehr freundlıche Leute und schöne Strandpromenade.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden immer wieder kommen, es gefällt uns sehr
Das Büffee hat sich sehr verschönert und besse, vom auswahl riesig und geschmackvoll, für jeden was da. Die Transfer zeiten sind ungefaehr 3 Stunden gedauert. Das ganze hotel personal ist sehr hilfsbereit,zuvorkommen und sehr nett. Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel,top Lage,sehr nettes Personal,nur die warmen Speisen könnten etwas wärmer sein,ansonsten alles super
14.05. - 12.07.262 ERW
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme auf jedenfall wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Die Innenstadt ist gut zu Fuss zuerreichen. Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Das Essen ist super.Zu jeder Mahlzeit wird ein rieseb Buffet aufgebaut, für jeden Geschmack ist alles vorhanden.Die Zimmer sind sehr sauber.Es werden jeden morgen die Handtücher ausgetauscht.Es gibt jeden Tag eine neue Flasche Wasser auf das Zİmmer. İch komme auf jedenfall wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Gute Erholung
Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen dieses Jahr wieder. Haben schon gebucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel Super erholsamer Urlaub.......
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. İmmer wieder sind wir begeistert von der familiaeren Atmosphaere hier. Wir würden uns sehr freuen, wenn dies so bleiben würde. Die Sauberkeit ist hier sehr gut und das Essen einfach nur lecker. Jeden Tag gibt es andere Leckereien die wunderschön angerichtet sind. Kleine Puddings und die leckeren Früchte in kleinen Körbchen. Sonja ist der gute Hausgeist. Wenn irgendwelche Fragen sind ist sie den ganzen Tag Ansprechpartner und netter Problemlöser. Alle…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hatte einen zauberhaften Urlaub
İch komme zum erstenmal hierher und bin sehr zufrieden.Das Essen schmeckt sehr gut, Personal ist supper sehr hilfsbereit ,freundlich zuvorkommend. Strand ist sehr sauber und sehr gut. İch komme naechstes Jahr wieder diesmal bringe ich einpaar freunde mit.
Gerti und Dieter(71+)Deutschland
98 % Weiterempfehlung !!
Sehr guter Service! Das gesamte Hotel war die ganze Zeit in einem sehr sauberen Zustand. Auch die Außenanlagen wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen (Büffet) war abwechslungsreich und sogar noch besser als im Jahr 2016. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, DANKE für den tollen Urlaub
Ein ganz tolles Hotel indem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und genau wie das Bad auch immer sauber. Die Lage ist perfekt, ein paar Schritte und man ist an dem sehr schönen Strand mit Strandbar. In die City läuft man ca 10- 15 min an der Strandpromenade entlang. Wir kommen wieder Sonja, versprochen!!!!!
Lucie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern Dreams Beach
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, aber das beste ist Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer fleißig am arbeiten. Essen hat uns sehr geschmeckt, abwechselungsreich. Liege und Schirme am Strand sind kostenpflichtig. 5€ zwei Liegen und ein Schirm. Zum Strand kommt man schnell zu Fuss in 2 Minuten.