Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Werde wieder kommen aber diesmal mit meinen ganzen
İch bin zum erstenmal hier im hotel und hat mir gut gefallen, personal ist sehr gut, freundlich, werde wieder kommen bestimmt.
İngrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gern wieder, fühle mich wie zuhause...
İch komme immer wieder gern hierher, freundliches, hilfsbereite personal fast alle spricht deutsch. Strand, essen,zimmer sind alles gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub in einem tollen Hotel!!!!!
Immer wieder gerne. Sind schon das fünfte mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Somit werden wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Kleopatra Dream Beach verbringen. Zimmer neu renoviert und sauber!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für alle ,die nicht jeden tag unterhal
Ich finde,dass wir zum 6.Mal in diesem Hotel waren, sagt schon alles!gGeichbleibend gute Qualität, sehr freundliches Personal
Hanny(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder hierher 2 x mal im Jahr
Hotel ist ganz sauber und gut, freundliches und hilfsbereite personal. Essen ist super,alles ist perfekt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie empfehlen dieses Hotel immer weiter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, zimmer sind sehr gut und modernisch eingerichtet, essen hat sich sehr verbessert und geschmackvoll, strand wie immer sehr gur, personal ist hilfsbereit und bemühen sich auf alles.
Omar(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind zum erstenmal hir im hotel und sind sehr überascht von freundlichkeit,sauber,essen,strand ist auch gut, wir kommen wenn es klappt wieder im september.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist Perfekt in Leistung und Service...
Dieses Jahr ist alles noch besser geworden, wir sind sehr zufrieden mit service, freundlichkeit und immer hilfsbereit.
Nessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 mal und niewieder!
Schönen Strand vor der Tür, Essen schmeckt garnicht alles eintönig ,trinken muss mann sich immer selberhohlen auch zum essen! Verbessert das essen und den Service
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel Anlage ist gut und komme gerne wieder
Ich bin in der nacht um 02.30 uhr angekommen und habe einen lunchpaket erhalten.Service ist gut und sehr freundliche bedienung.Zimmer ist okey sehr sauber und ansprechend.