So bevor ich eine Bewertung abgebe mal was anderes wer eine Reise bucht sollte sich die Beschreibungen lesen im Katalog oder im Internet da ich immer wieder Sachen lesen die vollkommen falsch sind natürlich hat man Vorteile wenn man öfter in einen Hotel bucht was auch normal ist denke ich und zum Essen es ist zum Preisleistung Verhältnis sehr gut
Wir waren nun zum 8 Mal inKleopatra Dreams Beach und es war wieder ein super Urlaub, Hotel sowie das Personal waren wie immer sehr Freundlich es ist als wenn man nach…
Bestes personal überhaupt!!! Sauberkeit ist top! Essen sehr gut aber möchte gerne salat beim frühstück.Seitlicher Meerblick kann man vergessen, hier würd einem direkt Meeresblick mit Panorama geboten. Wir sind zum ersten mal hier im Hotel, hat uns sehr gefallen und kommen sehr gerne wieder.
Wer ein TOP hotel haben will muss Kleopatra Dreams Beach kennenlernen.
Wir werden im Oktober wieder kommen und unsere Flitter wochen hier verbringen in diesem Traumhaften Hotel.
Unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen abwechslungsreich und reichlich. Zum Strand ein Katzensprung .Die Zimmer ordentlich und sauber.Wir kommen gern wieder.
Das gleiche personal immer noch da ( wir kommen bereits drei jahren in dieses hotel )!!
Gutes essen ( noch besser als letztes jahr ).
Sehr Freundliches personal da kan man hier in Deutschland und die Niederlande nog etwas von lernen.