Schönen Strand vor der Tür,
Essen schmeckt garnicht alles eintönig ,trinken muss mann sich immer selberhohlen auch zum essen!
Verbessert das essen und den Service
Ich bin in der nacht um 02.30 uhr angekommen und habe einen lunchpaket erhalten.Service ist gut und sehr freundliche bedienung.Zimmer ist okey sehr sauber und ansprechend.
Eın schönes Hotel welches dırekt am Kleopatrastrand lıegt. Schon der Empfang war sehr nett. Das Personal sprıcht sehr gut deutsch und ıst ımmer freundlıch. Besonders dıe Managerın des Hotels, Sonja, ıst für alle Gaeste ımmer da und ansprechbar für alle Fragen und Problemchen. Sıe ıst ımmer da wenn man Fragen hat. Dıe Sauberkeıt wırd ın dıesem Hotel gross geschrıeben. Staendıg wırd geputzt und gewıenert was das Zeug haelt. Der Poolbereıch wırd jeden Abend mıt vıel Aufwand gereınıgt. Dıe Tısche sınd ımmer sauber und…
Es ist alles in Ordnung. Otel Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, zimmer alles sauber und in ordnung komme gerne wieder.Bestens weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist gut, zimmer ist reichlich gross,restaurant ist sauber,der Service Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.İch fühle mich immer als ob ich zuhause bin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gruppenreise mit Wellness-Charakter
Wir waren als kleine Gruppe (11 Personen) im Hotel untergebracht. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich ist super! Als sehr angenehm empfand ich, dass im gesamten Hotel W-LAN inklusive war. Die Gästestruktur ist gemischt, wenig Familien, Nationalitäten waren sehr vielfältig.
Wir wurden zwar am Flughafen mit Wolkenbruch und schwerem Gewitter empfangen, aber nach 2 Tagen hatten wir nur noch Sonnenschein und 30 Grad. Auch das Meer ist sehr warm, schätzungsweise 28 Grad. Da wir…