Ich habe lange gesucht und habe wieder ein gutes Hotel gefunden.Gute Lage,überfreundliches Personal mit denen man gleich per Du war.Man hatte das Gefühl alle schon lange zu kennen.Leider waren im Moment nur ganz wenige Deutsche da,alles Wickinger wie Finnen Schweden usw.
Wir hatten ja wahnsinniges Glück mit dem Wetter,vom 29.04.-10.05.2015 manchmal schon zu heiß.Das Meer war ca.23 Grad,nur manchmal war etwas Blütenstaub auf dem Wasser.Also nochmal zum Hotel,es war wirklich gut,doch für uns kommt es nicht mehr in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder.
Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel. Das sagt schon einiges. Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig. Alle haben Flachbildschirm mit sehr vielen deutschen Sendern. Jeden Tag wird die Wäsche gewechselt obwohl es nicht nötig wäre. Das Personal ist immer sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Essen kann man hier fast rund um die Uhr. Internationales Frühstück. Mittagessen wechselt täglich. Natürlich werden die "Reste" weiter verwertet. Wer macht das nicht zu Hause? Abends gibt es ein super Büfett mit warmen Speisen,…
- sehr unfreundliches Personal
-Essen lässt zu wünschen übrig leider keine große Auswahl
-keine Unterhaltung am Abend für die Gäste(Animation)
-Bedienung sehr schnell beim Abräumen z.b. halb volle Gläser werden abgeräumt, Teller noch nicht leer u.s.w.
-Ausflüge werden für sehr viel Geld angeboten und natürlich viel versprochen und hinterher nur die reinste Kaffeetour
-Gäste halten sich leider nicht an die Anweisung vom Hotel ( mal keine Kritik an das Hotel)
-Hatte das Gefühl gehabt das die Kellner/in keine…
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen keine drei Sterne wert. Wir bekamen Mittags -Abends immer nur Hühnchen und Hackfleisch nur jedes mal anders zubereitet mußten am dritten Tag Essen gehen konnten keine Hünchen mehr sehn. 90% der Gäste waren weit über %0 Jahre , Stamgäste wurden sehr beforzugt.Waren sehr enttäuscht da die weiterempfehlung sehr hoch angegeben wird.
Das Hotel liegt strandnah und ist ein typisches Badehotel. Die Zimmer sind normal ausgestattet und alles, was man braucht, ist auch vorhanden.
Das Bett ist ausreichend breit, das Bad ist durchschnittlich. Der Fußboden des Zimmers ist gefliest, was man bei einem Strandhotel auch erwarten kann.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet an, welches keine Wünsche übrig lässt.
Der Poolbereich ist großzügig angelegt. Leider gibt es immer wieder Gerangel um die Liegen.
Der Pool an sich ist sauber,…
Hervorragender Service lobenswert sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr gut und vielseitig!!! Vom Chef des hotels Bis zum Service bzw Reinigungspersonal alle vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Wird nicht das letzte mal sein.Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gerne wieder.
In der Kategorie sehr gutes Hotel, mit tollem, sehr freundlichem Personal, egal wo und in welcher Funktion.
Das Essen war -für unseren Geschmack- lecker und abwechslungsreich.
Die Lage zum Strand ist ideal und auch das Personal dort ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
- sehr sauber
- sehr freundliches Personal
- sehr nah zum Strand
- Bars & Restaurants in 10 Minuten zu Fuß erreichbar
- Essensauswahl überschaubar aber lecker
- Pool überschaubar aber sehr schöner Strand mit Liegen & Schirmen zu fairen Preisen
- Zimmer geräumig mit deutschsprachigen TV
- kleiner Shop für Wasser, Drogerieartikel usw. quasi im Hotel zu fairen Preisen
- überwiegend Paare im Hotel trotz Hochsaison
TRAUMURLAUB SCHÖNER WIE JEDE ERHOLUNGSKUR !!!!!!!!
Das Hotel ist absolut weiter zum empfehlen, die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber, das komplette Hotel ist sehr ordentlich und sehr sehr sauber. Absolut zum weiter empfehlen. Hier ist es sehr ruhig da die meisten Gäste ab 40 sind, und man kann sein Urlaub geniesen, Dieses Hotel ist zum erholen genau richtig.
einzigstes was man vielleicht noch machen könnte etwas öfters abends ein Programm,