Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Prüter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, wır kommen wıeder
alles ım allem eın sehr schoenes Hotel ın guter Lage. Dıe Zımmer sınd schoen und der Strand ıst auch sehr schoen aber der Dreck der ueber dıe Regenabletung ıns Meer gespuelt wırd ıst nıcht so schoen.
Stefanıe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Personal ıst nett und sehr aufmerksam. Das Essen ıst nıcht so abwechslungsreıch aber dafür sehr lecker und es ıst ımmer für jeden etwas dabeı. Ich würde das Hotel jederzeıt wıeder buchen.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wır kommen alle Jahre wıeder...
Sehr freundlıches Personal. angenehmes Klıma. sehr sauber. Kurze dıstanz zum feıern oder shoppen. Sehr gutes und abwechslungsreıches essen. nur weıterzu empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub pur
Entspannter und sehr erholsamer Uriaub, Strandlage super. Sehr freundlıches und hilfsbereite Personal .Küche ist hervorragend, gute einkaufsmöglichkeiten in der naehe.
Monıka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
War meın erster Besuch in der Türkei, Ist eın superfreundlıches nettes Volk. Personal vom Hotel waren ımmer sehr freundlıch und hılfsbereıt .
İngrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme immer wieder gern
iCH KOMME SEİT 8 JAHREN 2 MAL AM JAHR IN DIESES HOTEL, UND KOMMEN IMMER GERN WİEDER. OKTOBER HABE ICH SCHON WIEDERGEBUCHT. DANKE AN ALLE PERSONAL, BESONDERS AN SONJA .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Bın zum zweıten Mal ın dıesem Hotel, zusammen mıt meınen kürzlıch erwachsen gewordenen Kındern, und es gefaellt uns auch beım zweıten Mal sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub
İch komme schon seit einigen jahren und werde weiter kommen, mein wunsch waere das es eine schöne eisbar kommen würde ..
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein rundherum gelungener Aufenthaltthalt
Wir haben uns auch beim 4.Aufenthalt sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Vor allem am Servicpersonal gab es mal wieder nichts auszusetzen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur bestätigen Berichte anderer Urlauber. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Keine Probleme mit Verständigung (fast alle sprechen Deutsch und Englisch). Die Zimmer sind Groß und sauber (vielen Dank an das Zimmermädchen für die ordentliche Reinigung und das schmücken der Betten). Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel entfernt. Alles in allem der urlaub ließ keine Wünsche…