Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur!
Wir waren sehr positiv überrascht, schon als wir die Eingangshalle betreten haben. Der Service ist erstklassig, ich habe bisher in keinem anderen Hotel so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut, der Pool tipptopp- für uns war es ein sehr erholsamer und absolut gelungener Urlaub. Der Strand ist direkt vor der Türe, sodass das Gesamtpaket abgerundet ist.
Ertugrul(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Was essen service und alles drum und dran an geht top einfach perfekt verdient den 5 stern. Sehr grossen lob an Abdullah Bayat sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit.
Celik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Die animationen Das essen war köstlich Die bediener waren alle höflich Zimmer alle sauber Wenn sie buchen dann nur all inklusive ansonsten lohnt es sich nicht
Ute + Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit Strand.- und Citylage
Das Hotel hat 195 renovierte, kleinere aber von der Größe ausreichende Zimmer. Das Hotel verfügt über einen Pool, ein Kinderbecken, eine Strandbar, Tischtennisplatte. Gegen Gebühr: Safe, Hamam, Friseur und Strandliegen. Wenn man bedenkt, was 10 Tage in diesem Hotel mit AI, Flug und WiFi kostet, sind die Gebühr für Safe und Liegen o.k. Am Pool sind die Liegen kostenfrei. Am Pool werden die Liegen um !7 Uhr weg geräumt um Platz für die Tische zum Dinner zu schaffen. Das AI Buffet ist so angelegt, dass jeder immer…
Bekir(19-25)Deutschland
Sehr super
Alles top. Essen super. Eigene Strand. Tolle Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen Die Bediener sind ale höflich
Marlies Hellmig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und gelungener Badeurlaub
Wir waren im September 2014 das erste mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Wir sind mitten in der Nacht angereist und wurden sehr freundlich und zuvorkommend von Herrn Seydi begrüßt. Es wurde uns sogar ,trotz dieser Zeit etwas zu Essen und Trinken angeboten. Das Zimmer war optimal eingerichtet und auch das Bad sehr schön. Das Zimmerpersonal stets freundlich, es wurde auch täglich gereinigt. Sehr freundlich und kontaktfreudig war das gesamte Personal, hervorzuheben die Rezeption Herr Seydi und…
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gern wieder
Wir kommen zum 2 ten mal und sind sehr zufrieden und werden immer wieder kommen.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist auch sehr gut. Alle im hotel sind aufmerksam.
Herms(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir können es empfehlen und kommen bestimmt wieder
Wir kommen zum 7 ten mal und werden weiter kommen. Hotel personal ist hilfsbereitschaft und sehr freundlich. preisleistungverhaeltnis ist sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes sauberes Hotel am Meer
Ein richtig gutes Hotel mit flinkem, netten Personal und sehr guter Sauberkeit. Das einzige Manko war der Platzbedingte Mangel an Außensitzplätzen zum Essen, da musste man jeden Tag um einen Tisch im Freien kämpfen. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komme gern wieder
Die Gesamteindrucke diesen hotels sind mehr als eine 4 sternehotel nach meiner Erfahrung üblich. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Kann nur weiterempfehlen.