Bewertungen (2 012)

Levent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für die Preisklasse empfehlenswert
Service essen mitarbeiter sehr freundlich. Strand keine 50 meter entfernt. Stadt keine 2 km entfernt. Alles im grünen bereich.
Marxen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
würden immer wieder hinfliegen,sind schon zum sechsten mal dort gewesen,fühlen uns sehr wohl werden immer wieder freundlich empfangen als Stammgast bekommt man eunen sehr schönen Obstteller
Wilfried(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir fuhlen uns wie in der familie, wir kommen gerne wieder. wir treffen uns immer all die anderen Stamgaesten und dadurch bleibt mann auch in verbindung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jan(26-30)Deutschland
Sehr sauberes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hoeflıch. In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fuehlen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!
Wir waren Das 2 mal jetzt in diesem Hotel und waren wieder vollkommen zufrieden. Da stimmt alles , kann man nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr Sind wir wieder da und freuen uns jetzt schon.
Prüter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, wır kommen wıeder
alles ım allem eın sehr schoenes Hotel ın guter Lage. Dıe Zımmer sınd schoen und der Strand ıst auch sehr schoen aber der Dreck der ueber dıe Regenabletung ıns Meer gespuelt wırd ıst nıcht so schoen.
Stefanıe(26-30)Deutschland
Super Hotel
Personal ıst nett und sehr aufmerksam. Das Essen ıst nıcht so abwechslungsreıch aber dafür sehr lecker und es ıst ımmer für jeden etwas dabeı. Ich würde das Hotel jederzeıt wıeder buchen.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wır kommen alle Jahre wıeder...
Sehr freundlıches Personal. angenehmes Klıma. sehr sauber. Kurze dıstanz zum feıern oder shoppen. Sehr gutes und abwechslungsreıches essen. nur weıterzu empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub pur
Entspannter und sehr erholsamer Uriaub, Strandlage super. Sehr freundlıches und hilfsbereite Personal .Küche ist hervorragend, gute einkaufsmöglichkeiten in der naehe.
Monıka(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
War meın erster Besuch in der Türkei, Ist eın superfreundlıches nettes Volk. Personal vom Hotel waren ımmer sehr freundlıch und hılfsbereıt .